中国平安人寿保险 v 我要认证
深圳 · 保险 · 1000-9999人

中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员 more

关注服务号,定时为你推送「中国平安人寿保险」

中国平安人寿保险

中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员

深圳 · 保险 · 1000-9999人
丁当

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。中国平安人寿保险股份有限公司是中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员,于2002年成立。中国平安人寿与国内保险事业同步成长,历经十余年发展,业务规模和业务品质位居国内寿险公司前列。中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,凭籍先进的体制、优秀的经营理念、富有魅力的企业文化培养和建设了专业化内外勤队伍。拥有个险、银保、电销等三大销售渠道,产品体系清晰完整,涵盖从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,为客户提供“一个帐户、多个产品、一站式服务”,与客户充分分享中国平安综合金融优势。中国平安人寿还引进多名海内外资深保险专家进入管理高层,实现了将国际管理经验和本土实际情况的有机契合,保持和增强了在销售(包括E行销)、精算、产品、品牌、培训、后援及IT等诸多领域的优势地位。

成立时间2003-03-26 注册资本0.00元 法人代表李忠刚

公司全称中国平安人寿保险股份有限公司

企业类型其他股份有限公司分公司(非上市)

总部城市松原市

经营期限2003-03-26 至

注册地址吉林省松原市宁江区松江大街与松原大路交汇处(原江南繁荣街)

经营范围承保人民币和外币的各种人身保险业务,包括各类人寿保险、健康保险(不包括“团体长期健康保险”)、意外伤害保险等保险业务;办理各种法定人身保险业务;代理国内外保险机构检验、理赔及其委托的其他有关事宜;证券投资基金销售业务;经中国保监会批准的其他业务***((依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 运营的面试
2020年十月份收到面试通知
2020年十月份收到面试通知。本人按照规定的时间和要求到达面试现场后,完成一系列的简单手续所谓的面试官,大概在20出头的样子,在填写完我的简介之后,把文件交给他。因为场所太过于陈旧原因,开始就坐的位置是坏的,换了一个位置,在填写完简介后,我把原先位置上遗落的手机收回来,同时大概收拾了一下面容,把手机等等收拾好,在此时不知面试是否开始的时候,此人的第一句话,你知道你给我什么感觉吗?你非常不尊重这场面试。不知是否当天我的仪容仪表,或者我父母给的长相激怒了这位小年轻,我感到无语,惊讶!我反不解回答,为什么会认为我会有这样的行为呢?此人给出的说辞是,为什么?我说。对啊?你为什么会有这样的感觉?此人回答,坐下来面试已经开始,你还碰手机,还不坐好。。。尊重是彼此双方互有的。在之前从业经历中,管理团队正常规模都是20至四五十个人的部门。不管是对下或者是对上,我做人为人的处事的原则就是十分尊重他人!本人坐在面试官的位置上面试的才俊应该不下三位数,包含有行业大咖和一些刚出社会的小白,甚至本人在数年海外经经历中也有与外国友人合作,招聘的经历!之后不少也成为我好友!都是本着彼此尊重惜才的原则去跟他们进行友好的沟通。此人职业修养已经完全突破我的底线!因为疫情的原因,原先的行业发展十分不理想,于是考虑其他的发展方向。没想到受到如此侮辱!!当然有些人会认为我是片面之词,一个巴掌拍不响。但是能够让我做到一个面试沟通不超过十句话,让我愤然!羞辱!离场,这样的情况出现。哪怕仅仅在我,不长的就业经历和面试经历里,也从未发生过!!!!!中国平安人寿成都公司,面试官!最后,祝愿各位应聘者好运。凭借一个好运气碰到合适对接人员。选择一个正确的跑道。

2020-10-19 11:35

平安人寿科技研发部算法工程师一面
视频面试,自我介绍,讲述项目经历,提问项目过程中遇到的问题,以及怎么解决的。然后提问项目中涉及到的算法模型,简述区别于亮点。提问几个backbone的亮点。最后手写两个代码。

判断两个矩形框是否重叠,计算重叠面积。

我用python写的,面试官说我写的不对,有更简单的思路,由于比较紧张,我还以为我写的代码不对,面完后来发现我的方法也对,只不过没按照面试官所谓的经典算法写,面试官也没细看我的代码,背叛错,亏了。

剑指offer中的一个题,长度为n+1的数组只有一个元素是重复的找出来,空间复杂度为O(1),时间复杂度不超过O(n2)

未回答上来。

2020-10-13 16:43

匿名用户 保险理赔的面试
难度一一般的视频面试
自我介绍,视频面试,问答,个人规划及想法个人感觉一般

2020-09-11 16:04

匿名用户 客户代表的面试
保险代理人的面试难度
先问一些基本情况,然后让你做一个中考卷或高考卷,看你选择什么岗位就做什么卷子,然后要做一个试讲,看你的课堂把控能力。最后她会给你通知,人事很亲切

2020-09-16 17:53

写的行政岗,去了发现是招人事
面试的是平安的行政岗位,去了发现刮羊头买狗肉,招的是人事,然后面试官是hr,给我洗脑,说啥要突破自我啥的,其实就是她下个月要离职跟男朋友创业去了,想赶紧招到人吧,基本过面试了,不过放弃了

2020-09-09 18:51

匿名用户 电话销售的面试
不是专业的那种面试,该岗位的面试难度不大。
一面:手机上AI面试。没难度,一般都会通过。二面(终面):群面,十几个人对1个HR。先轮着用1.5分钟,自我介绍,然后HR针对自我介绍以及简历上的内容提问,最后是应聘者向HR提问。面试难度不大,因为销售岗位本来就门槛不高,公司的招聘需求又很大。就算专业不匹配,HR也不会特意刁难。最好提前准备自我介绍,然后大方自信地讲就好了。提问环节要自圆其说,要熟悉自己填的简历,然后表现出自己是适合这份工作的,对工作有热情。除非是那种面试态度特别随意的,一看就没怎么准备的,回答特别烂的,一般都会通过的。

2020-07-23 09:53

匿名用户 销售的面试
职位与职能不匹配
1.薪资也是我问了好久才得到的:2600-2800底薪加提成,提成怎么算呢,看你打了多少个电话,五险一金的也没说。2.我面试的岗位叫做“文员”,但去到之后人家说,这是售后文员客服,主要工作是打电话要客户补充一下资料(这个跟微信上说的不太一样)。3.一开始还要先下载一个“平安金管家”的app,说是要做AI面试,那个内容是“平安代理人”的,说白了就是销售,有点像那种**,咳咳,我也没在意,旁边一个男助理就说这是统一的,所以做个测试就行了。4.做完了测试,我就问那个女的HR,我说我不是面试的文职吗,怎么这个测试的岗位是“平安代理人”,她说是统一的,是为了让我以后亲朋好友要买保险要贷款了,单子好让我自己来解决,这样提成就是我的了。5.面试完了,说过几天要开始培训,培训是免费的,要交书本费用100元,没有开始培训就不用交(什么书要100元,我也不敢问)。6.我当时一开始还跑错了楼去了13楼,那里也是写的平安公司,但没说要招人,他们倒是提醒了我,说,你是那些小公司招的,那些跟我们这里没关系的。我就纳了闷了,一家公司的还不认识,还得分几层楼。总结:要交钱的都是**,我穷!

2020-07-21 09:51

2016年的校招面试
16年校招 面试时三面 因为是校招 还是比较简单 主要问了数据库还有linux 以及自己大学做的东西

2020-06-28 09:28

先测评后面试,难度中等。
测评有3部分 IQ(新)30道题,前20道各我60秒,后10道各90秒,时间紧。还有184道情商题,还有一个平安适应力测试。然后过几天打电话给了HR,问说通过了测评,然后给安排面试去了。应聘流程:投递简历 ->测评-> 筛选 -> 面试(3轮,营业区经理-上级主管-总经理) -> 体检 ->审核材料-> 入职。

2020-06-22 11:04

全是简历上的问题,毕竟是应届生。
全是简历上的问题,毕竟是应届生。没有特别的为难人就是也没有通过。从笔试到面试2天,面试到通知未通过两周。

2020-06-01 17:47

中国平安人寿保险相关的公司