3.5
保险 深圳 1000-9999人
中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员 more
中国平安人寿保险
保险 1000-9999人
成立时间 2002-12深圳CEO 丁当
中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。
中国平安人寿保险股份有限公司是中国平安保险(集团)股份有限责任公司旗下的重要成员,于2002年成立。中国平安人寿与国内保险事业同步成长,历经十余年发展,业务规模和业务品质位居国内寿险公司前列。
中国平安人寿首开国内个人寿险营销之先河,凭籍先进的体制、优秀的经营理念、富有魅力的企业文化培养和建设了专业化内外勤队伍。拥有个险、银保、电销等三大销售渠道,产品体系清晰完整,涵盖从传统的储蓄型、保障型产品,到非传统的分红型、投资型产品,为客户提供“一个帐户、多个产品、一站式服务”,与客户充分分享中国平安综合金融优势。
中国平安人寿还引进多名海内外资深保险专家进入管理高层,实现了将国际管理经验和本土实际情况的有机契合,保持和增强了在销售(包括E行销)、精算、产品、品牌、培训、后援及IT等诸多领域的优势地位。

中国平安人寿保险面试(145条)

信贷管理的面试经验

平安人寿保险四川分公司信贷审核

面试地点:中国平安人寿保险-成都

先签到,询问所入学的学校,专业以及毕业时间,但是由于面试之前筛选简历有误,不满足毕业时间,故无法面试。

运维工程师的面试经验

感觉有点扯,不知道会不会是忽悠人的

面试地点:中国平安人寿保险-成都

面试很容易,就是自我介绍一下,问两个问题就完了。但是要求不管什么职业,都要去电销干3个月,看了贴吧,有很多说忽悠人的,3个月之后不会给转岗,不知道是不是真的,而且喊注册HRX工作牌写的也是电销培训,我明明面试的是网络维护。 ...查看全文

Java的面试经验

成都环球广场中国平安的JAVA岗面试

面试地点:中国平安人寿保险-成都

面试的地点不是在公司内,而是一家便利店,面试官的说辞是面试室被占满。先做的笔试和填一张个人档案的表格,还有一份网络简历。

springmvc是不是单例模式。
在默认情况下是单例模式。

广东财经大学
地点:就业基地
查看

管理培训生的面试经验

中国平安人寿保险面试

面试地点:中国平安人寿保险-成都

由于当时刚回国,没有任何准备,前一天刚在网上投了简历第二天就让去面试了,朋友们千万别像我一样草率的去面试啊!面试一开始让做一个自我介绍, 我就按国外的面试流程简单的介绍了一下自己的姓名和自己的本科及研究生专业,面试官不是很满意,问这就完了吗?很尴尬,然后问了一下之前的实习经历。然后让介绍一下自己的优势和劣势之后问了一下大学的排名,然后问了一下之后回学校答辩会耽误多久的时间(因为会耽误的时间比较长,再次减分),最后问了一下我对数据分析的理解。 ...查看全文

销售的面试经验

平安保险代理人经验分享

面试地点:中国平安人寿保险-成都

明面上是属于平安的,但是追根究底说像是和平安签订合作关系的合伙人。没有五险一金和无责任底薪但是却用一般社员的要求去要求员工。明明不是公司的正式员工还要每天还要唱司歌,这一点理解不能。不适合刚毕业的学生去做这个工作,需要有经验不在乎五险一金的人。 ...查看全文

职业规划。
第一年打好基础,希望在第五年年薪50w。

电话销售的面试经验

难度一般,需思路、口齿清晰

面试地点:中国平安人寿保险-成都

首先是是让你未来的师傅来对你进行一个初面,初面比较简单,自我介绍和一些简单问题,主要让你放松心情进入面试状态。然后会让所有人在大会议室等待,再一组一组叫出去进行二面。二面的话一般是三个团队长进行面试,一组五个人,挨个做自我介绍回答问题。问题通常也比较简单,主要是销售行业流动性非常大,你需要有一定的抗打击能力和坚持的毅力,所以面试官会着重考察这一点。同时也需要口齿清晰,毕竟电话销售需要的就是不停说话。 ...查看全文

数据录入员的面试经验

中国平安数据录入员面试

面试地点:中国平安人寿保险-成都

去了和我理解的有出入,说是数据录入员其实更像售后客服。面试先让你下个APP,里面有将近100道测试题,做完过后和HR谈一谈。我不是很想干这个,对方应该也能感觉的出来。过了一会儿还是换了个职位更高的来面试,随便聊了聊表示可能不会考虑做这个。对方表示理解,然后顺便介绍了一下保险,整个过程还是挺愉快的。 ...查看全文

会计的面试经验

4月10日会计助理面试

面试地点:中国平安人寿保险-成都

面试岗位是会计助理,面试一共10多个人,大教室自我介绍后,面试官根据自我介绍提问点评,据面试官的说法会计岗位是有招聘,但是招聘人数不多,但是每天面试会计岗的人数基本超过需求人数,进入公司需要同意公司的制度也就是轮岗,轮岗后应该会再进行职位的分配,根据表现吧,因暂时只面试了一轮,未通知二轮面试,无法给出具体的说明,仅做参考。 ...查看全文

后勤的面试经验

第一次的面试感受分享

面试地点:中国平安人寿保险-成都

1.首先做自己介绍;2.然后说说自己的优点和缺点;3.说是对这份工作的了解;4.为什么会离职等等。

你觉得你的缺点是什么。
我觉得自己有点选择困难症,有时候会犹豫,把事情多做一些准备,从中选择一个最好的方案,可能会花一点点时间。

会计的面试经验

平安人寿保险成都面试

面试地点:中国平安人寿保险-成都

平安对网上投递的简历感觉没怎么看就通知面试,我是应届生,面试到最后面试官说离毕业还有三个月时间太长了,到时候会有很多变化,叫我想来的话毕业了再投递(?)。
1 2 3 4 5

在中国平安人寿保险工作过么?

2.3

中国平安人寿保险问答

中国平安人寿保险点评

工资低,但是十分锻炼人

没有目标感一定不要轻易尝试。

很好的前景。

平台很大,锻炼人。

对于胆子大热爱销售的人来说

不好啊

技术员太差了。

人力资源助理就是招人

应届生来这里锻炼学习非常好

工作很辛苦,但是对于学历各方面条件不太好但是又想要高收入的人

中国平安人寿保险工资

销售经理

保险代理人

保险业务

保险业务专员

扫描二维码下载  >  搜索 “中国平安人寿保险”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「中国平安人寿保险」

• 中国平安人寿保险

把你关于中国平安人寿保险的问题大胆的提出来,这里的3050位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"中国平安人寿保险"
花不颠等108位老鸟等你来