最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
你在平安面试,首先要了解是什么位置
曾经莫名其妙接受到了邀请,然后就直接去了。后面才了解具体的一个模式,首先是需要找一个人作为领导,然后他来组建他自己的团队,所以当时去只是作为他的助理,但是不属于他们的编制,没有五险,所以拒绝了。
平安招聘就是骗子不要去
跟网上说的一样,先把你叫过去,说是售后岗位,电话里我反复确认,真佩服他们怎么能一直说谎,然后你去就跟你谈,谈着谈着要培训,说是培训不收费,收100材料费,不还是收钱吗?我去!时间很宝贵不要浪费时间。
Q:
面试了职位:其他 - 深圳
保持心态平稳,轻松过面
我觉得主要在于保持积极的工作态度,对于保险公司而言,对产品的认同和保险的理念非常重要。技能和产品都是可以逐渐学习的。
面试了职位:招聘 - 深圳
只要你敢做他就敢留你
只要你敢做他就敢留你,但是承诺的工资根本达不到,当时是一个男孩子面试的,说是分公司人事,其实就是个人的一个招聘人员。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
保险公司应聘面试经验
比在约定的时间稍微提前一些到,然后有人事部的人带到一个房间中,给一份试卷做测试,不是专业的那种测试,主要是个人性格,常识方面的测试。然后是面试,要想好了再回答,但是也不能想的时间太长。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:销售专员 - 深圳
非常容易的面试,流水席一般
首先电话邀约,在市中心的一栋写字楼里面。 进去以后找到面试官,会让你填一份表格,填完会让你做一个自我介绍,然后问你为什么选择平安公司,我当时面试的是贷款专员,却被告知其实他们招的就是保险代理,好吧,然后一大波来面试的人,被送到一个会议室,会有一个资深员工来给我们讲解,说他怎么年薪百万的,说的在场的人信心满满,回去后被告知面试通过了,让去复试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人事面试过程及问题哦
中国平安人寿面试经验
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很简单,过程很轻松
面试了职位:后勤 - 深圳
后台案件处理岗位面试
中国平安人寿保险

峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
问:1.软件的部署你部署过吗2.部署是你在做吗3.你说会用 python 做接口4.你说一下 python 涉及到的东西5.你在应用中觉得 python和 postman 有什么区别
2023-09-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-17 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
2023-11-09 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
2023-07-16 发布