最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:客户代表 - 深圳
保险代理人的面试难度
先问一些基本情况,然后让你做一个中考卷或高考卷,看你选择什么岗位就做什么卷子,然后要做一个试讲,看你的课堂把控能力。最后她会给你通知,人事很亲切
面试了职位:招聘 - 深圳
平安人事面试,正常但是不推荐。
首先是E-pass,表面说是职业性格测试,实则平安有业绩考核,就是每月面试了多少人,E-pass过后三个月内不能在其他平安网点面试。  面试不难,因为入职后就是打电话招人,没有其他的,平安的人事不专业,也不能久做,人员流动很大。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:要不要做销售?我们不是人寿,我们综合金融。其实就是人寿。
面试了职位:后勤 - 深圳
中国平安人寿保险合肥分公司面试经历
社招分为5个步骤,HR面试,部门经理面试再到人事经理面试、公司总经理和区域总面试,基本没什么困难,进去工资偏低,实习期交完五险两金3000左右,转正4000多,多一个平安自己的养老金,面试时没有什么压力,面试官也很关心你本身情况,希望招聘到长期工作人员,所以对于生活现状和未来发展期望比较关注。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你现况如何?
面试了职位:电话销售 - 深圳
平安人寿电销面试经验
面试很宽松,因为公司人员流动非常大,只要硬性指标学历达到,普通话标准,礼貌,不偏激不乱讲话都可以通过,曾经碰到一个求职者面试官问为什么换工作,说原来销售行业压力大,那这种是很有可能不通过的,所以应聘销售什么话能讲什么话不能讲要清楚,这个都答不上来就该反思;人员饱和的时候面试会相对严格。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
人工、AI面试、以及做测试
先是一位员工问你过往经历,对工作和薪资的期望,然后他会介绍企业,介绍完了再简单问一会儿,开始APP上的测试(选择题),最后是AI面试几个问题,都很简单,像是走个流程一样。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你为什么选择来平安面试?
面试了职位:销售专员 - 深圳
门槛很低,有能力者可以从事。
面试比较轻松,因为是平安的部门经理 打电话约的我,想让我进入她的组,给我介绍在平安,晋升空间很大,半年一次,她的工作经历,说一些现在她的收入水平很高,月入几万吧,还有她的优秀组员们收入季度 8,9万的。就是用金钱来说服你,在介绍平安里客户服务的多元化,信用卡,理财APP等等,最后进行了一次他们内部平安管家的测评,70道题目,说通过了,才能继续合作,然后做了几分钟吧。 结果也通过了, 主要是对你的性格的测试 适不适合干这一行,当然我没这个意愿,纯粹是闲的无聊 。不过总之听她说的有能力进这行赚钱还是很容易的 , 嗯嗯 ,就到这了。入行需谨慎。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问我对保险是怎么看的。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
总体难度较低,没有太大的要求
面试了职位:销售专员 - 深圳
传统型销售,流水线上的螺丝钉
面试了职位:保险业务 - 深圳
什么人都收的面试 没有任何难度
面试了职位:运营 - 深圳
面试比较简单,不怎么困难。
中国平安人寿保险

黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
大屯村电子书测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:行政专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
岗位职责不清晰
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
2023-09-15 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
2023-06-12 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员