最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:客户代表 - 深圳
实在不咋地,非常坑的公司
基本没面试,就是填写一个测试表就行了,怎么说呢,平安的东西就是巨神坑,我在的那个团队还是不错的,也没有逼着干什么,但是公司的整体文化我不喜欢,无比反感国内的保险模式,完全就是坑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:介绍下你自己。
面试的时候经历了三轮
是朋友推荐来的,以为会很容易过面试,没想到要经历三轮。因为那时候刚毕业,社会阅历和资源不够丰富,所以经历最后一轮的时候,老大让我想清楚再进这个行业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:运营督导岗 - 深圳
平安人寿湖北分公司运营督导岗面试
由于是正式内勤编制,需要进行三轮面试。先是做一套IQ/EQ测试题,如果不能及格会被PASS。 通过之后是部门经理以及主管面试,问的问题比较多,大多是问的大学生活都在干什么,进入公司目标,为什么应聘这个岗位之类的,据说能说会道的人通过概率较大。 最后一轮是分公司总经理面试,需要准备一个PPT试讲,8分钟结束,然后问一些简单的问题就结束了。总体来说不难。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试比较正规,个人感觉也比较严格,对各项的考察以及自己的背景
1面的是三个老师对我们进行简单提问,然后下午就做性格测试,然后做完性格测试后就是等第二轮的面试,做一个PPT演讲,然后在WORD文档里面进行简单的打字,然后用表格制作!
面试了职位:经营分析专员 - 深圳
网投人力资源岗,一面认为适合做经营分析
与其他面试者围着圆桌,面试官一个一个提问。首先自我介绍,面试官根据自我介绍提出一些问题,最后问了感觉有意义的事情。
面试了职位:储备干部 - 深圳
人寿综合管理岗面试流程
面试难度不大,首先人事面试,主要是简历问题。然后就是部门面试,面试岗位问题。总部招聘的还是很靠谱,不是卖保险。
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试分为2轮,基本都是群面,竞争较为激烈
很简单的面试 销售岗位基本都要
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试中国平安——运营督导岗
面试了职位:销售专员 - 深圳
坑很大,进去需谨慎。
中国平安人寿保险

小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
飞云山档案盒项目主管
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面,简单自我介绍,根据简历提一些针对性问题,之后对一些有疑问的点进行深挖。同时也会问你一些对于公司方面的简单问题。
2023-09-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
2023-11-07 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-15 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
2023-09-28 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
2023-06-04 发布