最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:客户代表 - 深圳
关于客户代表的面试感受。
本面试是在线下招聘会进行的,本职位属于外勤岗位,平安公司需求量很大,只要你个人有意愿就可以入职,面试主要是给你介绍此岗位的发展前景,并且对于学历和工作经验也没有相关要求!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
简单谈谈平安寿险内勤面试
一共两轮。部门长第一轮,公司领导第二轮。两轮面试后,进行最终确认,第一轮比较谈的多,部门长问的很细致。第二轮公司领导,不要太细节谈的,对自己也是保护。
Q:自我介绍。
面试了职位:售后服务经理 - 深圳
电话通知的是寿险售后
开始的时候是直接打电话 我没有投简历  去第一次面试就是简单的问了一些不痛不痒的问题 然后通知第二次面试  第二次面试也是就说了几句 面试官几乎没有问我问题 但是饶了一大圈  不管你是售后经理也好 还是区域拓展也好 到最后还是让你卖保险  还要交90块的培训费
Q:第二次复试面试官没有问我任何问题 就是简单的看了一下填好的简历 然后说了一堆公司的好 就没了
面试了职位:销售专员 - 深圳
做平安的保险销售代理人,门槛还是挺低的
首先是需要参加五天的培训,培训内容就是保险的内容和销售技巧,五天培训完之后,去自己所在的营业区进行面试,面试时面试官会问几个问题,问之前是干什么的,为什么要干保险诸如此类的问题,感觉还是挺简单的,只要符合要求就行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前是做什么的。
面试了职位:招聘助理 - 深圳
浅谈中国平安面试
一面主要是看气质,看学历,了解家庭状况,以及对这个行业的看法,总体难度很低,二面就是总部的人过来,五个人一组,问一些问题,主要还是看学历和谈吐,也不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你父母对保险业的看法。
面试了职位:销售专员 - 深圳
寿险销售专员面试体验
面试了职位:用户运营 - 深圳
群面,无领导小组讨论。
面试了职位:销售经理 - 深圳
平安面试还是很轻松的
面试了职位:后勤 - 深圳
很奇怪的一场笔试加面试
中国平安人寿保险

丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
2023-04-26 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:Python - 深圳
2023-09-03 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
2023-11-28 发布