最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:机械工程师 - 广州
直接经理面试在见下总监
画一个cad图,然后问一些机械方面的问题,就结束了。感觉不是很难,对一个有机械经验的人来说,总监主要问些工资方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语翻译 - 广州
难度一般吧
还挺好的,就做翻译试题,HR面,部门主管面。
面试了职位:质检员 - 广州
质检员面试不好,共5轮面试
面试感觉不好,感觉就是在坑人的,跟部门经理谈到薪资问题的时候他总是回避。我:工资结构是怎么样的?经理:底薪加其他补贴。我:底薪是多少呢?经理:2000几。我:具体是多少?经理:2300多一点吧具体我也不太清楚,好像是这样。我问来问去他就是不愿意说具体的工资是多少,明摆着要坑人的啊。然后谈着谈着他就转一些没有建设性的话题去了!
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
有难度的惬意的面试
先在人事部做一份职业岗位相关的题目,然后人事部面试,面试通过后,进入用人部门面试。有的部门需要做题目考查能力,有的部门就需要聊一下就能确定。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试很好,共2轮面试
很不错,人事沟通过程中会很尊重你,给人很好的印象,会先介绍公司,再询问你,确实是很尊重人的感觉,只是实习期间工资有些低了,转正以后也一般,主要看业绩,但是传统外贸这一行开单的难度又可想而知。。在广州生存不知道会不会很困难,哎。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
【电气工程师】面试分享
面试来接待的人资是年轻小伙子,面试的第一关是做职位相关专业的笔试,题目比较简单,应届生都可以做得出来。笔试完成后,人资带着我去跟部门经理面试,面试的内容主要是自己以往的工作经验和薪资待遇的要求,面试结束后三天收到结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:设备维修员 - 广州
面试挺轻松的,气氛很好
面试了职位:PLC编程工程师 - 广州
达意隆招聘实习生的面试
广州达意隆包装机械股份有限公司

tang lili
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂面试:体系工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
人事电话通知面试,有正式邮件通知。面试当时是在一楼大厅大概等了40分钟左右才等到部门主管面试。当时大厅旁边在装修,有嘈杂声。有时面试者问的问题都听不清。面试内容有自我介绍,以前的工作内容以及面试工作的其他内容。面试当时的感受不错。但是最后有另外一个岗位的面试,要求来段英文自我介绍,未准备非常糟糕的表现。无二面。面试结果是在面试半月后主动电邮问的结果。可能默认是不通过就是不通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:ESSEL爱索尔面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
天之林地语音室房产评估师
面试了职位:化工项目经理 - 广州
面试:张家港临江重工封头制造有限公司面试:化工项目经理。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
问了一些常见面试话题
2023-06-09 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
从踏入公司足足等了1个多小时,填完表要等待,然后简单了解一下,拿表自己上楼找面试官,无人指引无人接待,上楼了又让等面试官,等了15分钟果断放弃,这种不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
张洪雨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
2023-09-15 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
2023-08-28 发布
丹心舍墨水笔芯游戏运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,最终不通过。
2023-10-10 发布
清水楼行李箱用户研究总监