最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 成都
面试难度一般,很容易通过。
面试挺简单的,前台接待了人事初步面试,然后就是副总裁面试,回家等了2周就有结果了,只怪自己当时眼瞎,没到看准网看看口碑,这个确实不怪公司怪自己。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C++ - 成都
笔试面试问题都还行基础
笔试就是常规的c++面试题,面试就是问下可不可以加班   对未来怎么看之类的扯淡的问题。不是主要的就是笔试做好就差不多。
面试了职位:软件开发工程师 - 成都
先做题后面试 先人事 后技术
单独面试,当时面试官是研发中心的负责人。薪水3K出头,感觉公司不靠谱 研发没地位
面试了职位:c++研发工程师 - 成都
首先做笔试题,主要内...
首先做笔试题,主要内容包括C/C++的:C指针的使用,C++的多态,继承,封装; 标准模板库STL,多线程多进程之间的通信,TCP/IP协议,基本的数据结构算法等。 然后是HR面试,主要谈了。 最后是薪资的谈判。
Q:离职原因,职业发展方向,对公司的了解
四川久远新方向

蔷晴楼贴纸采购经理
面试了职位:C# - 成都
面试:成都企钧大数据有限公司面试:C#。
1.是否了解C#,winform和 WPF。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:1.是否了解C#,winform和 WPF。
2023-11-16 发布
龙陵庄考勤机实习生
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:麦可思数据科技(成都)有限公司面试:IT技术支持。面试态度挺好的,面试难度不大,基本能通过。
首先笔试,写sql语句书写还有就是做一些逻辑选择题。然后是部门主管面试,通过你的简历来询问你业务相关的事。再人事hr面,就问你薪资、性格等等。
2023-11-13 发布
西魔之境扫描仪用户研究员
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:北京凝思软件股份有限公司四川分公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果没机会。
三轮,一轮做题,二轮技术人员面试,三轮应该时组长面试,组长面的时候挺难的,三轮挂了
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-08 发布
梨花阙衣帽柜游戏制作人
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:希望森兰科技面试:售前技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
投的岗位是售后技术支持,视频面试询问你简历上的项目,询问一些项目上的技术问题。总体来说面试感受比较不错,面试官也打开摄像头问问题。
2023-11-19 发布
土星鼠标垫法务主管
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都家里蹲贸易有限公司面试:销售专员。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
好好好好好
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-11-05 发布
许强
面试了职位:Java - 成都
面试:招银网络科技(深圳)有限公司成都分公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,通过后由于在疫情期间,一面是视频面试,问一些常规的java知识点,sql,结尾是两道算法题,在牛客网上写,二面是同事以及领导面试,完了之后接着hr面试,通过后发offer
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
暖殇
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都标果科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
2023-12-07 发布
霸鲸观票夹翻译专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仟之游面试:Java。面试印象不是很深刻,问了好多原理性东西
2023-11-13 发布
远方
面试了职位:C# - 成都
面试:四川飞羽科技有限公司面试:C#。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
2023-12-18 发布
ww