最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:项目经理 - 南京
面试问题比较简单 都
面试问题比较简单 都是些比较基础的问题,相对来说公司应该是缺人。并没有提出刁钻的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
确定通过。电话面试。
确定通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试问的问题都很基础
面试问的问题都很基础: 1.自我介绍; 2.介绍项目,针对项目里提到的技术问了一些问题; 3.java的数据类型有哪几种; 4.Tomcat如何改端口; 5.mybatis和hibernate的区别; 6.Linux中压缩文件的命令; 7.html中下拉框、单选框、多选框的标签是啥; 8.sleep和wait的区别; 9. map集合如何遍历; 10.浮点型能不能用if……else比较? 11.0.1×3==0.3是true还是false? 12.如何比较两个字符串相等。 大概就这么多了,大家好好看基础,很重要。我准备了sql和框架方面的问题,都没怎么问。
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
运维开发工程师面试一般,共2轮面试
面试的是运维工程师岗位。面试官人比较随和,问得
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
主要是偏向数据库方面的
先是笔试,会有很多sql问题,然后是技术面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:一些sql优化经验。
技术用的struts
技术用的struts,技术差,人员流动大,没啥技术含量,最好别去,毁一生啊,偏数据库!
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试简单
我毕业一年
面试了职位:Java - 南京
面试官热情,环境不错,还可以。
面试了职位:C++ - 南京
两轮技术面
南京中软

文芙轩吸铁石培训研究
面试了职位:Java - 南京
面试:金智教育Wisedu面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,未能通过。
1、问项目、难点、收获
Q:1、问项目、难点、收获
2023-12-16 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
碧云居公事包制程工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
问得都是项目和基础,感觉一般
2023-11-22 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
飞星谷光驱药学编辑
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:擎天软件SINOSOFT面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-11 发布
煽情喜剧
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
2023-11-21 发布
dayfan
面试了职位:PHP - 南京
面试:润和软件面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-23 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-08 发布