最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
中信银行一面二面终面全面分享。
一面 辩论形式的无领导。无领导大概持续一个多小时,两组同样的材料,不同的论点,论点是分配好的,然后就论点自由辩论,之后双方交换论点,继续唇***舌战。这部分就是发言要有逻辑,针对对方的观点反驳,不要只顾着说自己想说的,还有就是思维要灵活,当大家都没话说几乎冷场的时候,你站出来发表观点就很突出了; 二面和一面同一天,是结构面是5v5,自我介绍和一些银行相关的问题,面试官会根据自己的兴趣追问,有点压力面的意思。 终面就是自我介绍,应该是hr和部门主管一起面,然后就没了。要吐槽的是,面试过程中,效率太低,大部分时间都在等,一面等了快3小时,二面等了一个小时。 一组的小伙伴网申的职位不大一样,到终面都不知道面的具体是哪一个岗位,可能是银行特色?
面试了职位:客户经理 - 北京
难度不大,感觉能过,内部应该缺人。
有笔试,笔试难度高,但是感觉走个形式,内部比较缺人,所以一般都能二面,看哪个支行缺人就会拉你去面试,总体比较简单。
面试了职位:信贷管理 - 北京
中信银行面试小经验分享
网上看到中信招人,就去了。是支行负责人还有对公负责人两个给我面的。问了些工作经验、做过哪些对公客户,你对中信银行了解多少,你觉得以后对公客户应该如何发展等问题,整体还算比较顺利。最后为我介绍了下中信银行对公业务的大致情况,然后就让我回去等消息了。 结果等了1个多月也没反应,打电话去问就说继续等,等到过完春节也没消息。HR也不跟我说到底被拒绝了还是怎么样,感觉很无语。
Q:你认为作为中信银行,这样的小银行,如何发展对公业务,你有什么思路?
面试了职位:客户经理 - 北京
校园面试经历,银行的常规面试流程。
和其他的大公司一样,中信的面试流程,分多轮笔试和面试。应届生基本就是无领导小组讨论、多对多领导面试,公务员的行政测试、性格测试、体检等环节。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
内部推荐招聘流程简化
我是通过内部推荐的方式应聘的对公客户经理职位,可能跟标准化的流程不太一样。先是接到HR的电话,问了一些基本情况,学历、工作时间、工作主要职责和目前的待遇薪水等等。然后过了两周左右,安排去了上海分行面试,面试的主考官应该是部门负责人,聊的主要是过去的从业经验和手上的一些资源。后来因为一些个人原因没有入职。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:信贷管理 - 北京
很不错的实习面试经历
基本没有什么,HR问了下基本情况,然后过了几周接到了分行打来的电话说可以实习入职,最终接受了支行的实习。
面试了职位:审计 - 北京
9.2号面试,中信银行总行
面试了职位:管理培训生 - 北京
还是蛮专业的,高大上
面试了职位:管理培训生 - 北京
学历很重要,面试整体很可以。
上海分行管培生的1面过程
中信银行

Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
火星订书机法务助理
2023-12-21 发布
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-05 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-19 发布