4.0
华为 (20张照片)
通信设备 深圳 10000人以上
全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于IC... more
华为
通信设备 10000人以上
成立时间 1987-09深圳CEO 任正非
公司地址 广东省深圳市龙岗区坂田街道华为基地
华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于 140 多个国家,服务全球 1/3的人口。我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。为应对全球气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户及其他行业降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益

华为面试(15494条)

销售的面试经验

分享华为的面试经验。

面试地点:华为-深圳

一共四面,有难度,需要好好准备。要能吃苦耐劳,临场反应迅速,会问性格问题。有群面互相PK环节,还有英语测试。
面试难度:巨难

电路设计的面试经验

华为面试的经验分享帖

面试地点:华为-深圳

很久了,现在谈谈华为的面试过程吧。我当时是研究生,先是笔试,然后技术面试,技术面试的时候是一名工程师,感觉话不多,我在学生时候拿过一些项目奖,就balabala给他谈了一遍,通过;然后是团队面试,分正反双方辩论,当时的辩论主题是“大学生应该创业”,我是反方,刚好学校有个同学创业失败,耽误学业,给我引用了,事实和论点鲜明,通过集体面试;还有英语面试、心里压力测试,最后是Boss面试,Boss问我愿意做销售么?考虑到不能喝酒,婉拒销售职位,后来觉得后悔,其实华为海外销售,也不用怎么喝酒的。总的来说,华为面试需要做一些准备,然后就是自信体现。 ...查看全文

运维工程师的面试经验

深圳华为面试经验。

面试地点:华为-深圳

华为面试都是统一放在周末,5轮面试从早到晚。我面试过几次。不同的部门。 如果说一个部门面试没有过,下次可以投其他部门。早9点来到华为坂田基地,一面一般是在食堂,或者某个大厅,各个部门都在这里。 有时候也会去部门办公的地方。一面就是用人部门面试,一面一般是比较简单的,而且各个用人部门普遍缺人的情况下,用人部门更希望你能够通过面试。二面就是HR的群面,也是最难的一步。考察应变能力,领导力,抗压能力。面试官会给出一个情景,让大家讨论,讨论中尽量变现积极,然后是每个人发表各自意见。二面结束后一般到中午吃饭了,领个餐票到食堂吃个午饭。三面四面就是性格测试和英语,这两个也比较简单。最后一面是高管面试,HR高管或者部门副总之类的,他会跟你谈人生,谈职业发展等等,这里被刷掉的几率也是比较大的。另外,面试过程任何一个未通过,都会有人来对你说“您好,今天的面试已经结束了,请您回去等通知”。 ...查看全文
面试难度:巨难

产品与设计中心总经理助理的面试经验

redis做缓存而不是其他的消息队列入kafka

面试地点:华为-深圳

初步电话技术面试主要问了下,项目C++的后台开发(大概40分钟)。1. 高并发相关的问题。2. 以及为什么使用redis做缓存而不是其他的消息队列入kafka,以及项目的稳定性。

java,c++哪个更熟悉点,答C++,然后问了很多C++基础(和校招的C++基础问题差不多)

审计的面试经验

优秀的工作经历会加分

面试地点:华为-深圳

HR群面10多个人吧,后面进行无领导小组讨论,给一个议题,小组讨论后进行辩论,主要是开放性的一些问题说出道理即可,考验反应能力

为什么选择华为

说出自己契合华为文化的一些点和此公司的前景

通信技术工程师的面试经验

四人一组面,千万别遇见牛人。

面试地点:华为-上海

面试的四人一组,面试官是一排,分别介绍自己后,面试官开始提问,问题不是很尖锐,但是同组的一个人特别能说,我们都被打压下去了。

会务会展的面试经验

面试时心态要好要真诚

面试地点:华为-深圳

面试分为4个部分,第一个是一面hr,过了之后会有主管面,再后面就是部长面,都通过之后会做一个性格测试,这关能过的话就是体检部分然后入职办理了,总的来说难度系数中上,要提前做好准备

功能测试的面试经验

web功能软件测试面试

面试地点:华为-深圳

整体来说面试挺难的,问的问题大多数都偏代码逻辑,软件测试你要懂代码才能回答上来,还需要自动化测试经验,主要还是对你的技术考核。

测试工程师的面试经验

华为几年前实验室软件测试工程师

面试地点:华为-北京

先是电话面试,半小时左右,简单的工作履历介绍以及当前的工作内容介绍。然后是技术面试,会详细询问工作技术内容。

工作中印象最深的一个项目,以及如何完成的,自己在其中的角色。

校园大使的面试经验

武长地区校园大使面试

面试地点:华为-武汉

只有一次面试,群面,无领导小组讨论。面试内容:应聘的同学被分为两组,分别就“软件挑战大赛筹备与主办”这一主题进行讨论并演示,共15分钟;两组演示过后,面试官就个别同学提问。最后大部分都通过了。
1 2 3 4 5

在华为工作过么?

华为问答

华为点评

努力奋斗者就会有收获

需要靠拼搏才能得到你想要的

非常喜欢华为这个公司的平台,应届生可以在这里学到很多。

推荐 让其他人来此公司发展

只想挣钱不要尊严不要命那可以来

大平台高薪资高压力大公司

来到贵公司就像来到了第二个家

高待遇与高工作地流动性

公平的好公司给每个人机会

相对公平,劳动强度高。

华为工资

硬件工程师

产品经理

软件测试工程师

客户经理

华为面经:想知道华为怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供华为招聘、华为工资、华为面试、评价、工作环境招聘及员工等华为技术有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “华为”  >  等老鸟等你来聊

• 华为

把你关于华为的问题大胆的提出来,这里的17368位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"华为"
Caro等108位老鸟等你来