4.1
华为 (20张照片)
通信设备 深圳 10000人以上
全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于IC... more
华为
通信设备 10000人以上
成立时间 1987-09深圳CEO 任正非
华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商。我们围绕客户的需求持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、消费者和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。我们致力于为电信运营商、企业和消费者等提供有竞争力的 ICT 解决方案和服务,持续提升客户体验,为客户创造最大价值。目前,华为的产品和解决方案已经应用于 140 多个国家,服务全球 1/3的人口。我们以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,消除数字鸿沟,让人人享有宽带。为应对全球气候变化挑战,华为通过领先的绿色解决方案,帮助客户及其他行业降低能源消耗和二氧化碳排放,创造最佳的社会、经济和环境效益

华为面试(16605条)

python数据挖掘的面试经验

第一轮技术面试无寒暄

面试地点:华为-深圳

第一轮纯编程,没有寒暄。 问了个二叉树遍历。还有meeting room 2问题很简单,但是没有准备好。

逻辑FPGA开发工程师的面试经验

面试官挺好的,但我准备不充分

面试地点:华为-上海

首先自我介绍,然后聊了一下项目,面试官问了我几个项目里的问题,然后出题让我做,写verilog,难度还行,需要思考一下,得提前做好准备。

硬件设计工程师的面试经验

专业性强,现在不好进了

面试地点:华为-深圳

面试有两种,一种是技术面,会问一些基础的问题,还会临时让你画出一些简单结构,一种是boss面,会和人聊一些生活方面的东西,主要是了解个人。

C++和C的区别是什么。

面向对象,面向过程。

天津大学
地点:就业指导中心421报告厅

Java的面试经验

2020华为校园招聘提前批

面试地点:华为-重庆

由于时间太久,面试怎么回答的已经记不太清了,当时整理了一下问的问题,给大家分享一下:华为提前批面试提到的问题:1.Object类中有哪些常用的方法;2.hashcode返回的是什么;3.equals返回的是什么;4.重写hashcode不重写equals会怎么样;5.如果不重写toString会怎么样;6.怎么用clone去创建一个对象;7.java中整形有哪些;8.这些整形的长度是多少;9.字节和字符有什么区别;10.常见的输入类有哪些;11.字节流和字符流的区别;12.inputStreamReader和inputStreamWrite的区别;13.谈谈你对锁的理解;14.不想类被继承的话应该怎么做;15.不想方法被覆盖应该怎么做;16.说说你对面向对象的理解,什么是继承什么是多态;17.什么是泛型;18.谈谈你对内部类的理解;19.静态内部类能否访问外部类中非静态属性;20.内部类能否访问外部类中静态属性;21.反射的作用什么;22.怎么进行反射;23.如何实现多线程;24.继承Thread类之后如何开始线程;25.实现Runable接口之后如何开启一个线程;26.除上面两种方法之外,还有其他实现多线程的方式吗;27.线程同步有哪些方法,他们的实现原理是怎么样的;28.类的加载过程是怎样的;29.注解了解吗?说一下java中的注解;30.Java容器有哪些;31.Tomcat必须拥有哪个类才能启动;32.怎么部署一个web项目;33.Xml了解吗?severlet的xml要配置哪些东西;34.如何禁止服务器访问某个网址;35.Servlet中必须要配置的是哪项;36.Servlet接口有哪些方法;37.HTTPS协议头包中有些什么内容;38.数据库的引擎有哪几类;39.怎么创建一个表;40.数据库的主要索引类型有哪些;41.JNI是什么;42.DNS解析过程;43.什么是满二叉树;44.你知道几种加密算法;45.读取一个文件用哪个类。编程题1:两个二叉树相加编程题;2:根据数组元素的真因子数之和的大小进行排序真因子满足的条件①:0总共面了两面,下午四点到的,六点左右第一面,7点左右第二面,面试官都准备回家了,想面提前批的要好好准备,不然没通过的话正式批不会给你面试机会。 ...查看全文

运营的面试经验

区域督导面试过程,三试

面试地点:华为-深圳

区域督导,有三轮面试,第一轮区域面试,通过了,会有视频面试,了解基本情况,需要诚实开朗,有一定的区域运营了解。

C的面试经验

华为社招面试难度不大,看需要人不

面试地点:华为-深圳

基本就是去G区,然后西安市PL,再是部门经理,然后就是HR,总的来说比较顺利,要加班~

你如何看待加班。

加班看项目进度。

人工智能的面试经验

面试地点:华为-深圳

不知道是不是技术面试还是已经以前看过简历,一上来就直接进入项目经验,甚至连自我介绍都没有。然后问了一堆深度学习网络的特点和backbone。过程中面试官有分享很多知识点,然后问我对传统机器学习认识多少,我说这个不太了解,然后没有深入探讨了。最后做了一道题 reverse a string by using recursion。后来没有实现但是把思路说给面试官听了。后来就我问问题就结束了,等通知吧哎。 ...查看全文

财务的面试经验

华为财经北京面试经验

面试地点:华为-深圳

只参加了群面,其中有自我介绍和一个案例分析,自我介绍要求每个人说一个缺点,案例分析是分析亚马逊败退的原因及是否有卷土重来的可能性。整个面试更偏重于个性测试,HR偏好那些唯唯诺诺循规蹈矩的人。

说自己的一个缺点。

我说的是缺乏进取心。

后端开发的面试经验

华为Cloud BU云服务开发面试经验

面试地点:华为-深圳

华为技术面一般两面,第一面就是问基础,根据你的简历找点去问,一层一层深入下去,你答不上来了就换下一个点;第二面我感觉是一个19+的主管面试的,主要问项目,对项目中的具体技术问的不多,侧重问了每个项目遇到的难点和项目最有价值的东西。 ...查看全文

HashMap源码看过没(这个问题十个面试九个问)?

主要从HashMap的结构答,如果有纸的话一边画一边答;先讲HashMap的链表数组,链表和红黑树转换;再讲hash方法,insert方法,扩容等;可以在你擅长的方面多讲一点。

C的面试经验

华为面试,不错的公司

面试地点:华为-深圳

毕业群面,会根据简历提问。不论如何回答,面试官都会说出相反的评价。类似于压力测试。问谁有才艺表演,给他们讲了个笑话。

谁有才艺表演。

给他们讲了个笑话。

1 2 3 4 5

在华为工作过么?

华为问答

华为点评

华为发家都是移动联通电信给的市场,背景多大生意就有多大。

值得来实现理想的企业

华为还是能够锻炼人的,这方面对应届生比较好。

高挑战压力很大很锻炼人

对于职场新人。

最前沿的民企,最出名的企业。

先说好处,国际化大平台。

非常团结友爱的团队!

刚入职。

创维集团

浙江大华股份

1946条面试

中国联通

华三通信(H3C)

扫描二维码下载  >  搜索 “华为”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「华为」

• 华为

把你关于华为的问题大胆的提出来,这里的18902位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"华为"
职场社会人等108位老鸟等你来