最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
问得比较偏,用的不是常规的技术。
一面:技术忙不过来,PM面的,没问技术;二、三面:比较忙,二、三面一起面的,问的东西偏通信,跟我个人技术栈不匹配;终面:没问技术,问了职业规划之类的。
面试了职位:C++ - 深圳
刚做完机试,明天准备技术面,来看看经验
目前只做了机试,就说下题目:1.停车位问题,小车占车位1,中车2,大车3,问最多停多少车2.变形的四则运算,运算符变成#¥  #表示(大概是#表示2*x+y+3 ¥表示 3*x+y这种 )3.有点像分配问题(有n个信道,每个信道的容量 1 2 4 8 16 32。。。 每个信道依次有 x1 x2..xn个可用,问可用分配给多少个用户,一个用户起码要占用30)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 深圳
刚过笔试,等待面试通知
刚过笔试,等待面试通知,刚做了综合笔试,也就是性格测试,题目很多,凭感觉选,主要不要前后矛盾,最好25分钟内做完。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
华为面试成都区视觉产品部
简历筛选 hr联系 笔试(三道编程题)综合面试(会有技术性问题 先是几个小问题 然后现场写代码)二次专业面试
Q:
面试了职位:运维工程师 - 深圳
非计算机专业转行技术面一次。
人力资源公司打电话,技术工程师面试基本技术,问了一些基础Linux命令,工作经历。基础知识不是很扎实,面试官就换了一种文法,假设出现什么问题怎么解决,回答的还算顺畅。 感觉不带希望的,结果接到通知说是第一轮面试过了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:基础Linux命令
面试了职位:测试工程师 - 深圳
留学生招聘,至今扔在池子,目测被捞无望。
首先是笔试,三道算法题,难度easy到normal吧,我做出来两道半。一面技术,主要介绍自己的项目,面试官会问一些项目细节,主要是确定项目是不是自己做的。然后问了网络和测试相关的问题。二面HR,询问家庭状况,将来工作的打算。三面业务主管,放飞自我聊人生聊事业。各关节反馈都不错,但进了池子以后就不顺利了。一直没消息。
Q:TCP和UDP的区别。
面试了职位:C - 深圳
西南华为校园招聘面试经历
面试了职位:后端开发 - 深圳
2020春招华为软件开发通用岗位
面试了职位:Java - 深圳
java后端开发面经
面试了职位:C - 深圳
没有难度,问的比较水,面试结果比较玄学。
华为

依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
2023-11-08 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
2023-12-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-06 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营