最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
产品研发面试经历过程
简单问了学习经历,软件工程的内容,例如软件测试流程,软件开发的过程,还有一些开放性话题,学习的一些科学原理以及解释。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:软件测试。
面试了职位:Java - 深圳
大四应届生面试华为手机项目部java开发
大四投了华为的简历。过了一段时间,hr打电话来问了一些基本情况,比如在学校学了什么课程,参加过什么比赛,获得过什么证书。然后安排技术电话面试。电话面试问了java的一些基础知识,还有tcp握手,http和https。然后让等通知。二面问了hashmap的数据结构,红黑树,数据库索引,还有排序算法。等通知。三面问了一些设计模式,jvm内存模型,gc的工作流程,sping ioc是如何实现的。
Q:spring ioc是如何实现的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
出乎意料的顺利的面试过程
机考,答对一题即可进入下一轮。第一题是挑出素数,非常简单。技术面,两位面试官。问了下项目经历,实习经历,一道编程题。编程题都不难,可以用自己的IDE,也没有时间限制,还是挺灵活的。主管面,非常简单地聊了一下,大概十分钟吧,兴趣爱好之类的。然后hr电话通知给了口头offer,了解就职岗位的选择意向。等正式offer中~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
华为南京软件开发面试
总体流程是,先是上机编程,然后是两轮面试,分别是技术面和综合面。技术面是业务骨干面试,主要问项目经历,具体细节;综合面会问英语。
Q:做过什么项目,你在项目中的角色。
面试了职位:高级软件系统工程师 - 深圳
华为高级软件工程师面试经验
面试分为一轮机考,一轮HR面试,2轮技术面试,一轮综合面试,一轮性格测试。机考题难度中等,技术面有现场编码,主要考察编码思路。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:系统工程师 - 深圳
华为暑期实习面试经历
华为面试整体流程大致分为笔试,性格测试,面试,综合面试,笔试来说,华为的难度较中等,三道编程题,ac一道就可以通过。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
华为研究生校招射频工程师
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为客户经理业务主管面
面试了职位:自动化测试 - 深圳
软件的问题和硬件的问题都问道了
面试了职位:BTS通信技术工程师 - 深圳
社招是不是都是od了?
华为

峡谷A4纸图像处理
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:运维开发工程师。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
学长推荐,面试不难
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:高迪数码GAODi面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉很正规,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
在BOSS直聘上投递的简历,简单沟通之后约面,到了之后先填写一份信息表,填完之后HR询问一下个人基本情况:离职原因、婚姻情况、家庭情况、上一份工作薪资、期望薪资,问得很详细,说问这么详细是担心入职之后好不容易和老板磨合了,因为私人原因又离职了不好,最后给我详细介绍了工作内容,问我能不能接受。之后是HR主管面,和前面差不多的一些问题:离职原因、大学读的专业、对这份工作的看法、住宿地点,都是一些很细的问题,也给我很详细的介绍了公司的福利待遇。之后是副总经理面试,和前面一样也是很详细的问题,然后让翻译了一段英语,感觉主要是考虑一个稳定性吧。完了之后加HR微信约终面,老板面,问的也比较详细:住宿地点、大学专业和工作的相关性,感觉老板很在乎学历,985和211,之后给力一份邮寄翻译,但是没接触过这方面,翻译的很垃圾,老板虽然也说没关系,可能就是从这时候开始人就不自信,后面回答得太谦虚了,结束的时候说这两天给结果。因为是周五面的,周一周二一直等结果都没有消息,周三主动发消息问,HR周四告诉我老板迟迟没有定下来,让我看看其他机会。我后面追问老板是因为什么原因不满意,说没有具体原因,可能是没有眼缘,整个面试下来感觉很好导致我意难平。不过找工作本来就是看缘分,只是运气还没到而已。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-09 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问