最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
第二轮技术面试,电话面
做完网上的题之后进入第二轮面试,是电话面,问了下当前的项目情况,问了下一些场景如何关注性能相关的,还有编程能力,大约半个多小时吧,两个面试官。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:JavaScript - 深圳
电话面试研发武汉部门
电话面试研发武汉部门,问了linux\java及数据库方面的内容,linux命令及shell相关使用和代码编写之内的,java对象及各框架关系及说明,Spring\Sprint boot之类的,数据库优化、存储过程编码及优化,异常抛出。。。
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试问题难度完全随缘
面试过程较轻松,可能还是看学历比较重吧。一面的时候主要是跟面试官讲项目,所有的问题都基于项目来讲,问的深度适中。
面试了职位:Python - 深圳
在线笔试,第一题字符串,第二题字典数据结构,第三题没写
第一题比较容易,简单字符串处理,没有什么难点,很多方式都能完成。本人用python很快解决。 第二题QS很久,一直出现结果输出格式问题,最后通过70% 第三题没怎么看
面试了职位:图像处理算法工程师-实习生 - 深圳
一面以为没戏,竟然过了。
面试官很亲切,先要求自我介绍,然后根据简历问一下论文和参与的比赛相关。考官很能抓重点,对于你说的东西总结的很到位,所以没把握的一定不要说,会被拆穿。然后问了几个平时用的语言,版本管理之类比较基础的东西,大概就是看你回答的熟练程度。 交流完了 ,面试官出了一道比较常见的编程题目,我太久没有做相关的,十几分钟没出来什么。面试官就问了下思路,回答的不是很好,也就大概点了一下。心灰意冷以为没戏了,结束五分钟后hr竟然宣布过了。
Q:有没有接触过SLAM,三维匹配?(问了两次)
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
华为2020年结构面经
通过网上获得的信息,然后参加的校园招聘,由于疫情原因都为远程面试,一共分成三轮面试,分别是两轮技术面一轮主管面。面试的过程中主要的问题还是相关的专业领域的知识以及相关的专业项目。整个过程比较轻松,但是问题比较专业,在第三轮的主管面中失败了,并未获得offer
Q:整个远程面试一共分成三轮面试,分别是两轮技术面一轮主管面。在前两轮的专业面试过程中,刚开始主要的是了解在学校期间所做的项目内容,然后面试官挑一个项目来分析,问了当时设计机翼的材料、为什么设计这个结构、然后这个材料的刚度和强度。还让设计一个可以实现几个自由度的机构。第三轮的主管面的内容并没有很专业,主要是自身的情况的问题
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
华为传接硬件工程师 面试经历
面试了职位:测试工程师 - 深圳
刚准备武汉华为面试的一些经历
面试了职位:Java - 深圳
OD社招面试,难度还可以
面试了职位:Python后台开发 - 深圳
华为OD面试Python研发岗
华为

罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
xuxu
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:爱德华光网络(深圳)有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
很好的感受,很好的回忆。这辈子最好的公司。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
斩铁谷电源投资顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为终端公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
首先是笔试部分。一共三道题,第一道100,第二道200,第三道300。 150分就算通过。基本都是经典题型,笔试通过还是蛮轻松的。笔试通过以后会在同一天接到三轮面试,两轮技术面和一轮主管面。技术面上来都是手撕代码,难度不是很大。然后会问一些java八股文。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-03 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-15 发布
飞雪山庄保险柜移动端测试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳