最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

全部面经999+

华为北京od面试可能由于工作经历问题没过
疫情原因先做了线上机试算法题,等了两天又做了性格测试,再就是两个不同部门的电话面试,大概隔了十几天,技术面试问的挺快,二面有些紧张很多东西没说出来,但是两个部门都到了hr面,可惜都没过,但是能不能给个信息啊,我微信上主动问,干脆当作没看见,挺让人不开心的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Android - 深圳
Framework ROM 组社招面试
两轮面试,整个过程中规中矩;第一轮项目Leader主要围绕项目聊技术点,最后出一道基础算法题“返回一个数组中第一个大于前一个数的值”;第二轮部门Leader主要是围绕简历中的每个项目聊项目、设计及技术难点,最后的环节会出一道LeetCode的中等难度算法题“不使用乘除完成整数除法”。
面试了职位:数据 - 深圳
一面(电话面试)后没有消息
在 boss 直聘上投的简历,然后很快就收到回复。接下来是收到电话,了解相关情况。感觉对方很客气,对我很感兴趣。基本的面试流程。先是自我介绍,对自己以前所做项目的简单介绍。然后根据简历上的内容挑了几个内容/知识点提问了一下(感觉这个没有发挥好),然后就是讲了一点自己擅长的内容,再就是对方把这个职位简单介绍了一下。最后问我有没有问题提问。再就是等通知。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
实习面试很水,不同岗位之间不太一样。
一上来就是自我介绍,然后介绍一下做过的一个项目,具体说说难点,怎么克服的,有哪些创新,还能怎么优化,面试的人是做鸿蒙的,感觉我说的他也不太懂,估计看我不是科班出身,让我手撕一个最简单的链表,但是我***写错了,后来他也啥都没说,直接pass了,总体感觉很水,去了也是白菜价估计。
面试了职位:市场营销 - 深圳
群面通过,折在第二面,虽然失败但是收获颇丰
群面的时候最重要的就是不 紧 张!我的群面是线上网络群面,相比线下不主动的同学会吃亏,因为基本上一个人开始说话插话或者找到发表自己观点的机会就有点难。。。刚开始每个同学介绍的时候一定不要低头干自己的!这段时间是面试老师们在翻阅大家简历的时间,同时根据你们的最初印象给你们打分的时候,一定要保持微笑,倾听各位同学们的介绍,甚至可以简单做一下记录,起码一定要把名字记下来! 方便后面的沟通接下来就是案例分析,我们的问题是利用AR给任意商品做一个推广案例,每个人想一个然后跟大家说,最后集体选择一个。个人建议可以想两个,因为我们现场三个人的方案都撞了,如果你担心撞方案的话可以选择想两个来避免这个可能。最难的是选择一个人淘汰,和推荐自己的方案吧我觉得不能害羞!不要说自己的方案不好!不要淘汰自己! 选择自己就是自动放弃了啊朋友们!
Q:现场淘汰一个人,你的选择和原因
面试了职位:芯片测试工程师 - 深圳
四场全面,包括最后的英语机考,感觉挂在了三面。
第一面是无领导,就不多说了。第二面是压力面,面试官非常严肃,会问一些很尖锐的问题,比如如何处理公司让你加班问题等等,也会问一些技术问题,但是不深。 第三面的面试官应该是较高的层级了,因我是留法回国,所以看完我的简历面试官就问公司派我去非洲(极大可能)我会不会去,我当时就犹豫了,非洲真的不乐意去,问我能够出差的大洲排名,我说欧洲美洲亚洲澳洲都可以,他笑了说大家都这样想,然后就去英语机考,我还以为三面过了,后来就收到未录取的信息。
面试了职位:产品经理 - 深圳
北京办事处的产品经理
面试了职位:算法工程师 - 深圳
华为北研,多媒体技术面试经历
面试了职位:材料工程师 - 深圳
消费者bg-结构与材料工程师先进工艺-二面已过
2020华为社招面经分享
华为

图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要讲一些校园经历部分,面试官会通过各个问题来考究个人稳定性,稳定性应该是普联最关注的,其他就是一些很简单的逻辑问题,基本没什么难度。
2023-11-21 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:力合数字电视信息技术面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,没收到任何通知。
任何地图软件搜索不到公司位置,按照招聘简介给的定位不对,然后你到了啥人事也不会协助。
2023-11-08 发布
丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
校招海外推广岗,hr加vx约面试。一面是业务面,面试官是个黑人老哥,用英文自我介绍完后都是中文回答。JD写发展方向分为社媒运营和pr。面试官看了简历后说怎么都是实习经历?我疑惑了…应届生都是实习经验不是很正常吗?接着他说这个社媒运营岗需要找很多红人合作,一直在强调数据分析能力,问会用什么分析工具,说自己以前是软件工程师,提问的问题让人摸不着头脑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
2023-12-30 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
2023-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
2023-11-08 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-21 发布