最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:财务 - 南京
面试都是常规问题。
面试都是常规问题,第一轮人事面第二轮经理面,面试没什么难度。
面试了职位:管理培训生-实习生 - 南京
小组面,HR面,主管面
面试过程: 首先无领导讨论,根据案例和问题讨论解决方案,每组5-6人 HR面:做自我介绍,英文,对国际纸业的认识,职业规划,优缺点 主管面:自我介绍,财务专业知识,职业规划等
Q:面对多个任务,如何在压力下工作
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:会计。面试体验平平,难度尚可,告知没通过。
先做简单的笔试题 还有简单的上机Excel 之后财务经理针对过往经历问 我卡在一道问题了 之后应该没过
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
面试了职位:人力资源助理 - 南京
难度一般。
难度一般,电话面试后又面了两轮!分别是直接老板和老板的老板,每个人估计半小时左右,比较和善,氛围不错!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:会计-实习生 - 南京
3位面试官,主要针对简历提问
单独面试,英语自我介绍然后相互问问题
面试了职位:市场专员 - 南京
面试分为HR以及未来manager以及部门最大老板。
HR会有英文面试,简单的自我介绍和一些职业发展问题。Line manager会分析职位的利弊给你,所以我觉得是比较靠谱的。也会有英文的环节。他们比较重视本身的能力而非表面的学历或者其他,更重视与工作内容的一个契合度。
面试了职位:包装工程师 - 南京
有趣的一次面试大冒险。
面试了职位:采购工程师 - 南京
采购工程师面试,容易。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
人力资源岗 面试经验
面试了职位:销售专员 - 南京
过程不算太难,也不算太复杂
国际纸业

面试了职位:财务人员 - 厦门
面试:合兴包装很严格,有点紧张,最后通过了让
单独面试,一周给答复,薪水比面试谈的多!
面试了职位:软件开发 - 厦门
面试:日华科技
我参加的面试还是比较轻松的,去我们学校招聘的是公司的招聘经理,和他聊的主要都是一些很轻松的东西,问问家乡之类的,然后就是就是电话面试,好公司的技术主管,感觉问的都是一些比较基础的东西,整个过程很愉快。
Q:html和数据库的内容
面试了职位:计划专员 - 南京
面试:爱德印刷很活跃的无领导小组讨论形式
如果之前在网上有准备的了解过可能觉得不是很难,是一种活动形式的无领导小组讨论,基本上就是hr看每个人在其中所做的表现以及互相交流的语言表述情况。如果你是面试销售的,还要看你的临时决断以及在对手比分高的情况下面对压力如何抗住并且快速处理的办法。
Q:你为什么要做销售
弄潮儿YYY
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:瀚润纸业运营经理/主管面试很好,共4轮面试
HR电话初试沟通,了解了一些我过往的项目情况,也详细地向我介绍了很多公司和部门的现状,说实话接触过的HR不少,大小平台的都有,这家的HR给我留下了挺深刻的印象,很耐心也很负责 我们互加了微信挺礼貌的。现场有2轮 半天内结束,主要是详细的履历情况,离职原因,项目成果和业绩展示等,也见了老板 聊的挺投机的。第三天给了我回复,因为距离原因 我选择了另一家,但如果将来有机会 会选择和他们家合作的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业
第一面是销售经理面试,因为是大学生,提出的问题就是要是你是销售,你会如何处理面对质疑的事情,你之后的职业规划是什么?
Q:销售中碰到的问题?销售的职业规划?
面试了职位:业务员 - 南京
面试:爱德印刷业务员面试三部曲
1. 第一次:与HR助理谈话,重新填写类似简历的工作申请表,接受来自不同部门的3人小组面试(基本综合素质) 2. 第二次:接受来自出口业务部门3人小组面试(职业技能) 3. 第三次:接受来自中高层3人小组面试(个人风格) ( 基本确定录用,与HR主管谈薪资福利待遇,并与HR经理交流职业规划相关)
Q:1. 为什么想要到我公司就职? 2. 请简述可以胜任未来的工作岗位的理由。 3. 你对我公司产品、市场有多少了解? 4. 你的个人职业规划是如何的? 5. 你对开拓市场和新客户有什么经验心得吗? 6. 你曾经的销售工作是如何开展的呢? 7. 你对销售方式有多少理解? 8. 你倾向于把事情做得更细致,还是更迅速呢? 9. 当领导要求和客户需求相冲突的时候你会如何处理? 10. 对福利待遇,你有什么想要了解的么? 11. 你对福利待遇和个人发展,更看重什么方面?有什么要求呢? 12. 我们要求员工先做到再提要求,只要合理我们都会满足,你能做到吗?
面试了职位:印前助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司部门主管人很好,根据简历问问题。
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:金红叶纸业主要分两轮。
面试了职位:品保科客户服务 - 南京
面试:南京顶正包材有限公司从投简历到入职,一路没什么波折。
面试了职位:高级会计师 - 南京
面试:科利来包装(南京)有限公司专业只是较少,气场吻合才是正道