最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:其他职位 - 北京
校招一轮基本就过了
校招一轮基本就过了 比较缺人 校招感觉比较容易进  出差很多 基本属于外派 不能接受长时间出差的还是不要去了 加班也比较多
面试了职位:java高级工程师 - 北京
神州数码西安基地面试
神州数码西安基地面试,不是很难,但是要长期出差,驻场开发,西安基地基本没有项目,属于人力外包卖人头。
面试了职位:销售经理 - 北京
3轮,第一轮是网申。
3轮,第一轮是网申,第二轮是无领导小组讨论,最后一轮是面对面交谈。总的来说不算很难,面试官要的人主要偏向外向型的,抗压能力较好的。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
总之而言就是想看候选人有没有这个能力胜任这个职位。
事例的准备,突出自己能吃苦,勤奋、善于学习,团队合作的精神。事例要准备的具体,时间,地点,任务,人物,结果等要有具体的描述。尽量突出自己的优势:优势在于自己所掌握的现有的资源以及自己精通于这方面的技术。比如能够详细描述出自己独立操作的项目经历,(项目机会分析,方案的制定,项目组成立,时间节点项目进度,自己在项目中起到了什么作用,团队分工以及合作情况,项目的结果;细节要完整),如果比较敏感的方面可以主动提出,不方便相告,当可以把自己详细的思路告诉面试官,让他考察你是否接触到这个项目的核心;面试官提问的最终目的还是想通过候选人做事的思路和方法,看他个人的敏锐程度,项目分析和掌控能力,客户关系的穿透力。总之而言就是想看候选人有没有这个能力胜任这个职位。
面试了职位:产品需求经理 - 北京
面试经历
面试经历,公司人事打电话确定面试时间,第一轮面试部门业务总监面试,然后是人事简单的聊聊待遇,第二次面试,部门总经理负责面试,简单聊聊个人规划,然后就是准备入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
经过3轮面试
经过3轮面试,一轮项目经理面试,主要问一些以前参与过的开发项目情况,技术的掌握、架构认识等技术层面知识。二轮部门总监面试,问一些对系统集成的看法,系统架构的理解等。3轮HR面试,主要谈个人生活爱好,家庭情况,谈薪资待遇。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
外包,都是甲方面试外包。
神州数码

宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-05 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-12 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京