最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:人力资源管理师 - 天津
1.首先,人力资源部...
1.首先,人力资源部门的主管会先让我填写以下报名表。2.对我的大概情况有了了解后,她会对我进行一对一的面试,主要是询问有关专业的知识。3.人力资源主管觉得我可以后,就会叫我去跟总经理进行面谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.你觉得像我们这种床上用品企业应该用怎样的绩效奖励制度? 2.你的职业生涯规划是怎样的?
天津康尔生物科技有限公司

天上电源市场营销
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天辰工程面试:项目专员。面试还好,难度大概中等水平,收到offer了。
不错不错,还是蛮顺利的,态度比较好
2023-10-06 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天津同阳科技发展有限公司产品结构设计工程师面试很好,共1轮面试
感觉还不错,人事和领导都还不错,而且离我住的地方也比较近,做的产品也很有前途,公司里面的人学历也比较高
2022-05-18 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天辰工程先后有三个人事打电话给我,推荐他们的项目助理,英文秘书,和行政文员岗位。
真是一个体制僵化的公司,先后有三个人事打电话给我,推荐他们的项目助理,英文秘书,和行政文员岗位,因为对英语要求比较高,我是英语翻译专业研究生,又有工作经验,比较符合。当听到我说我的第一学历不是二本时,他们就再也没有联系过我。这是我见过的最死板最僵化的公司规定了。 还记得毕业那年一个猎头推荐我去应聘,到那之后,没有给面试机会,一起去的还有一个博士,也没给面试机会,就是因为我们第一学历不是二本。过去只代表过去,我们要看的是应聘人员当下此时此刻所具备的能力不是吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 天津
面试:新能SINONE面试:采购。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
人挺多,每个人两分钟的自我介绍,人力问了几个个人问题,离职原因,求职原因
2022-10-25 发布
桃花谷圆规集装箱管理
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天辰工程面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
自我介绍和专业知识问题,软件使用、对工作的了解等等
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:天辰工程面试:性能测试。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
主要是问一些简历上的内容,你的项目等等。
2022-11-02 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
2022-09-23 发布
面试了职位:博士后研究员 - 天津
面试:天辰工程校招差评!面试体验极差
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天辰工程面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,应会有好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:合同工程师 - 天津