最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:采购 - 青岛
先五分钟自我介绍,再问你想在哪工作,就这些,很容易
Q:你想在哪工作?家人什么态度?
面试了职位:会计 - 青岛
先听完校园宣讲,接着...
先听完校园宣讲,接着投递简历,然后等待面试筛选结果,进入面试,有一个HR专员,先问了问我英语六级过了吗?看着我的简历,问了几个和简历有关的问题,最后问了问我是泰安的为何要应聘其他地方的,会不会干不久什么的,很快就结束了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:先问了问我英语六级过了吗?看着我的简历,问了几个和简历有关的问题,最后问了问我是泰安的为何要应聘其他地方的,会不会干不久什么的,很快就结束了
面试了职位:人力资源总监 - 青岛
在一家咖啡馆进行的面...
在一家咖啡馆进行的面试,面试官是新希望集团总部的人力总监,过程很简单,大概半个小时不到,一起面试的大概有5位
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、对人力资源的认识 2、如何做好人力资源的工作 3、培训如何做,如何做好? 4、薪酬设计的关键和重点,思路是怎么样? 5、怎么建立人力梯队
面试了职位:质检员 - 青岛
最初挺紧张,后边还好吧
问了一些职位、想法常见问题
Q:写一个令你印象深刻的问题。
面试了职位:销售代表 - 青岛
淡定从容,取得好的面试成绩
面试总共分两轮,第一轮比较简单就是问你为什么选择这个工作,对它的看法是什么等。当天下午就出来了一面的结果,进入二面的大约十分之一的人。二面是四个人一组,面对两个面试官,提问问题很细很快基本让你没有反应时间如这份工作你最看重什么?在什么情况下你会选择放弃它等等,感觉面试不是很难但是面试官会给你挖一些小陷阱,要注意回答问题态度诚恳实在,不要过度表现。 正式面试时是3个应聘者一起进去,然后4个老师坐对面(一名是秘书吧)。首先是自我介绍,然后就是老师提问题。我是中间一个,位置比较好吧。在第一个同学絮絮叨叨做完个人简介后,老师就问了一个问题:为什么来应聘本公司?那个同学直接说我亲戚在这儿工作,然后就ok了。
面试了职位:销售代表 - 青岛
应届生面试流程 先笔试再面试
对于应届毕业生先进行笔试,多数为主观题,笔试之后再是面试,提问一些对职业的认识和规划之类的,因为职业要求,区域分配会不确定。
面试了职位:成本会计 - 青岛
难度三星吧,不算很难,男生的话会有些优势。
面试了职位:财务 - 青岛
面试了职位:功能测试 - 青岛
六和面试最新体验的分享
面试了职位:纯爱 - 青岛
还好,不错,挺容易的。嗯
山东新希望六和集团

面试了职位:人事行政 - 青岛
面试:青岛渤海湾集团一面&二面
一面,部门经理提问基本问题,职业规划,对于集团的背景认识,个人对行业的看法之类。 二面谈谈自己的要求,待遇,发展情况。过了几天就来见总经理,问问具体情况,就基本结束了。然后入职,办理手续什么的。
Q:职业规划问题
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:山东新华锦国际商务集团有限公司只要认真对待, 不是难。
在面试的时候你需要准备好你的所有资料 面试官很在意各种细节。面试需要经过三次。每一次都很重要 ,第一面是hr,第二面是市场助理的面试,第三面是总经理的面试,如果你不准备的充分,很可能二面的时候就会被刷下去、
面试了职位:业务助理 - 青岛
面试:橡胶谷问了问题,让你自我介绍。
填表格,问问题,英文自我介绍,先是给了一张基本情况表格,填写个人情况,自己期望的工资和到岗时间等,然后填心理测试表,最后是和经理见面,经理问一些问题让你回答。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:机械工程师(ME) - 上海
面试:TE轻松+愉快,半个小时结束
老外给面试的,全程英语,自己有点功底,连蒙带骗,通过,拿到OFFER
面试了职位:店长 - 上海
面试:宝胜国际面试官很好,气氛轻松。
面试官很好,气氛轻松,经历小组讨论之后竟然给每一位面试的人免费提供午餐,下午是单面,之后回去电话通知第二轮面试,整体感觉很好很和谐。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:TE要逻辑清晰,自信一点
1.自我介绍(英文);2.针对简历上的之前工作经历,进行提问。总体有点难度,自信一点,对于自己的简历准备充分一点。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛富源投资集团有限公司总体来说一般,不过还可以
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛金狮广场商业管理有限公司机会是留给有准备的人!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛海都集团面试分两轮 ,第一轮人事部经理面试。
面试了职位:销售顾问 - 青岛
面试:福日集团青岛福日集团校园招聘。