最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:售前咨询 - 成都
如丽网络科技有限公司
前台姐姐很温和,一下子就不紧张了,人事先问各人情况,再说一下公司的发展和你之后发展的空间,像朋友一样聊天很轻松的,面试过程中双方都能了解到自己想要的信息。
Q:你为什么要做这行。
成都如丽网络科技有限公司

嵾齹
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:四川信电联电子科技有限公司面试:驱动开发工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
主要是总监面试,根据简历上面写的项目来问,总体不错。就是位置有点偏
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:景观设计实习 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司hr很礼貌,公司环境
hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快hr很礼貌,公司环境也非常不错。问了简单的景观设计题目,面试很轻松愉快。
面试了职位:内容审核 - 成都
面试:成都陌陌科技有限公司面试简单
一轮考试,具体什么内容,不方便说容易和谐,做过审核的都懂,考试完了马上出结果,大于90分出门左转等主管二面,围绕简历为什么离职,职业规划,主要想得到的答案就是你会在这里长久呆下去你会好好工作。ok你能表达出这两点就通过无疑。 面试完一个多小时就接到电话入职,入职当天大概加上三个客服一共17人,入职会有个三天的培训围绕敏感事件培训,就是一面考试的内容详细给你讲了再增加了平台规定的红线内容,放心只要认真听不难的,但是低于90分要淘汰,遗憾的是当时有个小姐姐考了70多分当时就被叫出去办离职了。根据分数分组,分组后因为不是很喜欢当时被分组的工作内容,再加上周末放假去面了另一家公司,得到了更心仪的offer,上班六天离职。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Python - 成都
面试:睿德互动面试还是很正规的,面试官是个工作多年的大佬
刚开始面试的时候,感觉很难,但是聊了两句之后感觉就没有那么紧张了,然后面试官问了一些技术上的知识,觉得自己答得还可以。
面试了职位:视觉设计 - 成都
面试:睿德互动公司的面试比较专业,能聊比较久的那种。
面试分岗位会有多级面试。会对除开专业能力外的个人性格,经历等多方面提问。如果是较高薪酬的职位,CEO还会亲自面试。另外转正也比较正式,还会做PPT等介绍和总结工作内容和心得比较不错。
面试了职位:光谱分析工程师 - 成都
面试:凯乐检测公司人员流动很大、一般你愿意来他就要
问一下简单的生活问题、离职原因什么的一般常规问题、因为凯乐一般都会加班到很晚、大概每天都是晚上十一点左右、而且周末一般也会选择一天来加班,所以会问你能不能接受。然后公司的制度比较严格、罚款的事项一大堆。
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:睿德互动面试官注重在这个行业的规划和稳定性
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都芯通科技股份有限公司面试主管特别牛
面试了职位:植物设计 - 成都
面试:四川蓝海环境设计有限公司先面试的是HR,态度
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都排水一般   问你以前