昆明玛特机电技术有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供昆明玛特机电技术有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有昆明玛特机电技术有限公司面试经验,欢迎分享昆明玛特机电技术有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

材料工程师

视频面试部门主管面试

这个单位没有人写面经啊,我给大家一个参考吧。我面的是云南贵金属研究所,是贵研铂业的下属单位,据说要和云南省政府联合开办省实验室,所以要招许多博士。总共两次面试,其中不包括和HR多次的电话沟通。总体感觉是比较正经的国企,HR工作蛮认真负责。一面,4个男领导加一个HR,先自我介绍,然后问了基本情况,博士课题,家庭情况,为啥想去这里,有没有对象,对象的情况,等等,有没有其他问题想知道的。我对象比我小一届,也是一个专业的博士,似乎这点挺加分的。二面,多个相关部门的领导共同面试,PPT详细介绍了我博士课题的其中一个内容,主要是根据课题的相关性确定最终去哪个部门。有个领导问了许多很专业的问题,一一介绍解答后,跟我讲他是替另外一个领导来考察我的,那个领导出差了所以今天没来。问我有没有兴趣加入那个部门。其他人稍问了些问题后结束。后面和HR沟通过几次,主要给我介绍了待遇,安家费,住宿条件等,听起来待遇尚可,薪资60%在月薪里发,剩下的40%分别在年中和年终的奖金里发。据说节假日正常休息,基本不加班,这点还蛮好。对了,企业挺有诚意的一点是多次邀请我和对象去昆明实地考察,报销来回机票,但是因为疫情原因,一直没能成行。虽然没能去成,但是至少让人觉得很有诚意。