4.3
网易 (20张照片)
互联网 杭州 1000-9999人
中国领先的互联网技术公司 more
网易
互联网 1000-9999人
成立时间 1997-06杭州CEO 丁磊
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。
社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。
客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。
网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。
网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易面试(3383条)

交互设计师的面试经验

感觉不太好的一次面试

面试地点:网易-杭州

猎头代投的简历,外包交互岗收到笔试测试后给五天时间做笔试,过了以后视频面试,两个面试官面试态度很敷衍,上来也没有做自我介绍,一个可能是技术岗的,另一个可能是设计岗的。技术岗的那个人问了几个感觉都没法回答的问题,说是看了我的笔试题但是我在里面做的一些设计他们根本没有看到,还问我你针对xx做了什么设计,如果仔细看了笔试题根本不会这么问吧,并没有根据我的笔试题展开问答,反而问了很多不相关的,甚至可以说故意刁难的回答。面了大概30分钟左右,第二天和猎头说我没通过。 ...查看全文
面试难度:巨难

课程顾问的面试经验

课程咨询师值得试一试

面试地点:网易-广州

去的是有道部门,这里遇到了一位非常好的部门经理,思维非常灵敏,人看起来非常亲近,面试的时候不是很紧张,一切都很自然。

为什么选择来有道词典。

因为我一直使用有道词典,对它的体验感非常好。

Java的面试经验

Java底层问的非常深

面试地点:网易-杭州

面试官态度很好。本身实力不行,对底层不够了解,算法写的时间复杂度太高。因为没有项目经历,所以问了很多底层。

中国计量大学
地点:环宇B208
安徽大学
地点:就业洽谈室二
华中科技大学
地点:六号楼三楼多功能厅

灯光师的面试经验

网易居然招灯光师,哈哈

面试地点:网易-广州

广州区网易面试灯光师,周六一早准时到面试地点,没啥人,但是还是等了2小时才见到面试官,HR苦瓜脸,让我先自我介绍,问工作经历。之后就说我们做游戏竞技活动舞台需要好几百电脑灯,从租设备到画图设计,现场安装调试,后期灯光秀编程,以及演出操控,你一个人一天能不能全部搞定。我说不能,我需要帮手,设计也不是三两下就画完的,同时也需要知道想要什么效果。HR说那就是还是要有人来告诉你喽,你有什么想了解本公司吗?面试就这样结束了。 ...查看全文

Java的面试经验

题目比较难,体验一般,想问下是否真的在招人

面试地点:网易-北京

我早到了半个小时,面试官迟到20分钟。问的问题,有点发散,而不太专注于招聘职位,这是没预期到的。很想问问这是为什么?面试过程应该是了解来面试的人的能力,而不是为了跟来面试的人比较技术能力。

产品经理的面试经验

业务面过了,hr面刷了

面试地点:网易-杭州

1、接到电话让我隔天就去面试,准备时间不够,就主要准备了业务面,人力资源的问题都没来得及看;2、当天到达总部,特别紧张,第一轮业务面,感觉很好,感觉面试官要我了,也问了很多私人问题;3、hr面就萎靡了,各种问题感觉都答的不太好,特别是职业规划上,和离职原因。 ...查看全文

职业规划?离职原因?

不怎么好就别学习了。

视频审核的面试经验

采编/写作/出版的面试经验

网易新闻实习面试经验

面试地点:网易-北京

网易新闻实习面试,首先问了我简历上的问题,有没有从事过编辑类工作,是否经常自己写东西;然后问有没有作品可以展示,这个后来感觉很重要;最后问了抗压能力,以及对工作有没有其他的疑问,两个面试官都是业务部的(非hr)介绍了部门最近情况。 ...查看全文

有没有作品可以展示。

没有。

游戏运营的面试经验

网易游戏运营面试经验

面试地点:网易-杭州

开始进入网易总部的玻璃房等待面试官来面我,有2轮面试,第一轮是岗位的员工来面,从他们穿着拖鞋猜出,面试比较坑,因为他们觉得游戏打的好的人符合他们需求的只有玩游戏的top 0.1,总体来说第一轮问你专业问题,先让给你talk about youself, 然后面试官提问,基本环绕着网易的游戏来问,但是呢网易的游戏这么坑,本人接触较少所以答不上来(不玩网易游戏不配在网易工作的赶脚)。第二轮是hr面,就问些个人的问题。 ...查看全文

数据挖掘的面试经验

网易新闻数据挖掘校招

面试地点:网易-杭州

一面主要问模型,根据简历问了对模型的理解,算法的细节,面试官比较nice。二面偏研发,问的都是数据结构相关知识还有数据库的基础知识,这方面我很不行直接挂了。
1 2 3 4 5

在网易工作过么?

网易问答

网易点评

蛮好

你知道吗,换啦好几份工作。

很迟缓的老公司。

来自工作-1年-前员工的点评

在这里实习,氛围没有传说中的那么开放包容。

来自工作-20年-前员工的点评

个人提高快,需要内推可联系我。

985,211都是害公司的招聘方式。

核心部门很有前景,边缘部门早点走人。但环境相对较好,比较安稳。

网易爸爸是我经历过的最好的公司。

公司还是很棒的,食堂念念不忘

伙食好

滴滴出行

广州灵域广告有限公司

哔哩哔哩

浙江畅唐网络股份有限公司

扫描二维码下载  >  搜索 “网易”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「网易」

• 网易

把你关于网易的问题大胆的提出来,这里的3255位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易"
Kevin等108位老鸟等你来