4.3
网易 (20张照片)
互联网 杭州 1000-9999人
中国领先的互联网技术公司 more
网易
互联网 1000-9999人
成立时间 1997-06杭州CEO 丁磊
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。
社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。
客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。
网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。
网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易面试(3336条)

多媒体设计师的面试经验

笔试过了,面试有难度

面试地点:网易-杭州

感觉是压力面。面的很深,有难度,通过简历后要求参加线上笔试,笔试难度一般,面试围绕作品来说,先介绍了就自己在介绍自己的笔试作品。

你对你的笔试作品满意吗。

游戏运营的面试经验

10.11号面试1对1面试

面试地点:网易-杭州

10.11号面试1对1面试 简单问题1.专业不对口为什么要面试网易游戏2.学业绩点多少3.玩过什么游戏4.说一下时下三个热点与看法 感觉像流水线作业 回答挺多的

增值业务产品经理的面试经验

个人觉得还是有一定难度

面试地点:网易-杭州

校招的同事说当时他那个城市若干人就招了他一个。我面试比较顺利,先是HR问了简单的情况,然后是一个产品面了问下之前的经历,最后总监面,就是问个人产品职业规划和对产品的个人见解。

中国计量大学
地点:六号楼三楼多功能厅

UI设计师的面试经验

希望锦鲤庇佑

面试地点:网易-杭州

刚刚面的 不知道结果怎么样 但是我真的很爱工作 特别会工作 请让我去工作吧 我好喜欢你们啊 呜呜 我是视频面试 总共大概是二十多分钟 面试官特别nice 特别温柔呜呜 但是我真的全程比较紧张 小手抖抖抖(本来不会这么紧张的一开始就是自我介绍 然后自我介绍 完了面试官问我说我提到的经历在作品集里没有 我才发现原来他们手里的作品集是我好早之前的一份特别羞耻的那种作品集 然后我就开始紧张了 因为真的太羞耻了要上传新的作品集的时候 还发现因为文件太大 不可以上传 电脑截图的单页也还是太大了 然后更惨的是ps重新导出也不知道为什么导不到合适的大小 我就更紧张了 然后面试官让我别着急 先慢慢传 然后一边回答问题 这里主要是针对笔试题提问 但是因为我比较紧张没办法同时做两件事 所以问题回答完之后我啥都没找着 而且感觉因为试图一心两用问题也回答的不是很好 后来我在征得了面试官同意之后把ipad怼到了摄像头前(不得不庆幸自己有在ipad上存档)但是因为有色差所以效果肯定是没那么好的 然后就是还问了问之前的作品的细节还有游戏经历之类的因为太紧张了所以其实有些时候我也不懂我在说什么 总体还是很nice的 面试官还问了我有什么想问的问题 我真的脑子好抽直接问了 “你们觉得我怎么样……”回答是还可以 那希望是真的觉得还可以哦 然后又问了一下入职以后会有什么提升通道吗 然后知道了会有半年学习期 有人带着做任务呢 听起来可真是太棒了呢 我也好想可以入职然后有人带着做任务哦 ...查看全文

交互设计师的面试经验

考拉的交互设计实习生面试

面试地点:网易-杭州

一共面了两轮,是部门里两个老大面的,当时还是个不太懂交互设计的在校生。面试主要就是聊了一下作品集,氛围还挺轻松的。因为是日常实习,咔人不是很严格,校招就完全不是这样了吧。

游戏运营的面试经验

网易游戏游戏运营,面试没过

面试地点:网易-广州

一开始先自我介绍,然后问游戏经历,打了多少游戏,游戏时间多少。如果我是运营,会怎么运营一款游戏,问了下教育经历。

你学法学的为什么来游戏运营。

没答上来。

内容运营的面试经验

网易MOOC考研内容运营

面试地点:网易-杭州

网易MOOC考研内容运营的面试,需要面试者对如何运营新媒体有着清晰的认识,有自己的想法,能清晰地表达给面试官。

市场运营人员的面试经验

笔试通过,来北京面试有道市场。

面试地点:网易-杭州

笔试通过,来北京面试有道市场。一组12个人,给两个case。具体类型有产品功能优化,渠道拓展,危机公关这种。多了解一下这种题目的顺序套路就好。每个人20秒自我介绍,自我介绍的时候最好突出自己是网易产品使用者这一条,会加分。 ...查看全文

内容运营(实习生)的面试经验

产品运营的面试经验

网易运营好进吗,门槛是什么

面试地点:网易-北京

一进来给了一套题,给十五分钟,然后面试官就出去了。就只剩下我一个人。然后十五分钟之后,面试官回来以后,他说然后我回答问题,都是那套题的,最后答完面试官就说了我哪里打错了,实际答案是什么。之后在通知,然后就没后文了,所以就黄了。我面试的这个职位叫英语教研运营大概就这样。题还是挺难的,注重对文章对话和语法的理解。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在网易工作过么?

网易问答

网易点评

资金链充裕有足够的经济基础,伙食不错。

网易养猪场,你值得来体验。

待遇好,三餐免费,还是能锻炼很多能力。

制度明确,管理比较刻板

不错,推荐!

游戏运营慎重考虑进入

快来好吃好玩的猪场吧

好公司值得你来等你来

年轻人的奋斗场,好好努力。

网易杭州 法务部 实习生

腾讯广州研发部

上海富聪金融信息服务有限公司

支付宝

立白集团

扫描二维码下载  >  搜索 “网易”  >  等老鸟等你来聊

• 网易

把你关于网易的问题大胆的提出来,这里的3180位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易"
隔壁邱大爷等108位老鸟等你来