最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

全部面经999+

鸽子花花
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
游戏测试工程师 电话面试:Hr电话简单得问了一下个人情况,还有个人发展方向,然后就定下了面试时间。视频面试:网易美泰的一位测试项目主管谢老师进行的视频面试。主要还是问简历上的项目经验,做过哪些项目,在项目组都是做什么工作,怎么做的这方面。基本上视频面试就问了上面的问题,其实最主要的是自己简历上的东西都刻在心里,面试基本上就没问题。个人感觉没戏呢,是因为我本身没写过代码,也如实回答了自己工作中没用过代码,看面试官的状态表现,他是想要一个接触过代码的人员。现在这环境感觉对测试人员要求也越来越高,所以多去提升自己吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问了支付模块怎么测试,如何设计测试用例?
2022-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
测试工程师面试很好,共2轮面试
一面: 楼主约的是中午11点30,结果下午两点多面试官才联系我面试,。。自我介绍,项目介绍这些是必须的就不细说了。应用场景题是设计象棋对弈的房间,这主要需要考虑房间申请、开始退出房间等一些基础功能测试,然后允许他人观战的话要考虑压力测试,在此就不多说了。还有开放题之后呢,两道智力题,只能想起来这么多了,希望对大家有帮助,,然后顺利通过一面。
Q:如公司楼层较高,如何避免员工上下班造成的排队拥挤问题,解决方案越多越好,发散思维,。
2022-03-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共1轮面试
.在经过一系列的筛选➕面试之后,终于是在刚刚拿到了网易云音乐活动运营实习生的offer 心里还是超级激动的哈哈哈哈哈(实在是很开心首先说简历,其实网易的简历筛选还是异常严格的,我只是一所普通的双一流院校本科生,在学历上并没有什么优势,简历上有的亮点也就只有之前的一些实习经历(在此强调,投递岗位一定要选择跟自己所学专业以及之前的实习工作经历匹配度较高或者是自己个人擅长,不然的话简历是很容易被刷掉的!然后说面试,我经历了三个面试,初面和二面是业务面试,三面是Hr面试。面试官一般就是自己投递的这个岗位上的前辈,一面二面的问题主要会围绕个人简历展开,然后延伸到跟这个岗位相关的一些东西。三面主要是聊一些自己的个人情况(其实一般二面过了之后三面都不会有太大的问题)我真的要特别说一下,面试官们都超级超级好!!!!整个面试的过程中就像是在跟学长学姐聊天一样,特别开心!最后,下周就要飞去杭州正式入职猪厂了哈哈哈哈,希望你们也能有一个好的结果,期待与你们在网易大厦偶遇哦!
面试了职位:导演/编导 - 杭州
导演/编导面试很好,共3轮面试
网易 广州 CG游戏编导(创意分镜方向) 笔试通过了,说实话有点难度,题目是半开放式的,给几个关键词需要自己创作剧情,画一段分镜加气氛图。做完了一面,复盘了下面试没有太大问题,内推我的人也表示问题不大准备进入二面。一面基本上问了过往经历,确定履历内容,离职原因问我是不是对做笔试的项目不熟悉,我说不是,因为我做笔试的时候很认真的做过了解和背书,并且把这些背书讲了出来。感觉面试的人非常老练,对行业有一定的了解,问问题的角度很刁钻,如果你直接接着回答,可能反而带跑偏,或者逼到没有回答空间,最好是反驳并自己创造回答空间。比如上来就说,你是不是对笔试的游戏不熟悉,我说,哪有,这个游戏开服我就在玩了,然后把游戏故事,游戏特色这些之前早就背的滚瓜烂熟的讲出来。提出我过往工作经验都是分镜师,执行者,但是他们要的是偏导演岗位,会不会不行。我说,我做过那么多正规的商业项目了,甚至在美国动画行业工作过,观察学习对于商业作品的流程烂熟于心,加上在校独立做过很多短片,给我发展和成长的空间我是可以成长成为导演的。之后细问了一些我做过的短片作品和我在美国的项目,介绍了网易的很多好的还有视频组在进行的游戏项目就结束了总体感觉挺好的~专心准备二面
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试了职位:C++ - 杭州
C++面试一般,共2轮面试
网易互娱: 三道编程题:
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1、身份证号前17位分别乘以不同系数的和除以11,余数对应第18位,现输入15-17位可能有1-3个未知数的身份证号,例如”342212198802256*23X“,”*“为未知数,求出未知数有多少解法。
2022-03-28 发布
【管理培训生】面试分享
网易

Simon
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州蒙特信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,面试内容挺简单,没通过。
面试要求上机写网站页面,写完后和老板谈薪资,薪资和boss上标的差的不是一点
6轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、现场做题、笔试、填信息表
2023-11-19 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:数据开发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问了一些项目相关内容,后续唔明确反馈
2023-12-06 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州数云/华院数云UI设计师面试一般,共1轮面试
面试过程 设计主管面,问一些不痛不痒的问题,讲讲作品对方介绍了一下公司情况,主营业务,设备分配的问题主管面完还说要叫hr 面,结果说hr开会,叫回去等信,周五之前不回复就再问问结果周五问了回复的原因在招聘和面试中均未提到,提问过
2023-11-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
2023-12-11 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-29 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
2023-11-30 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-12-07 发布