4.3
网易 (20张照片)
互联网 杭州 1000-9999人
中国领先的互联网技术公司 more
网易
互联网 1000-9999人
成立时间 1997-06杭州CEO 丁磊
网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
网易杭州研究中心成立于2006年6月。作为网易产品研发中心,目前拥有社区及生活服务类、客户端类、互动娱乐类等10款互联网新型产品。
社区类产品包括网易博客和网易相册。网易博客自2006年9月1日正式上线以来,整合资源,不断创新,为用户提供了个性化网络生活平台,截止2010年6月已拥有超过1.2亿注册用户。未来,网易博客将继续致力于成为最方便易用、最具价值的网络个人表达和用户交流分享生活平台。网易相册自2003年推出以来一直是国内最具知名度、拥有最大用户群的免费网络相册,2010年3月全面改版正在成为业内领先的图片分享社区。截止2010年4月,网易相册总用户数超过9800万,上传相片总数超过53亿张。网易印像派是网易推出的个性照片礼物定制平台,致力于为用户打造更为完美的个性生活。通过印像派,用户可以定制照片书、画册、水杯等个性礼物留念传情。
客户端类产品包括网易手机邮、闪电邮、闪印、相片管家、CC语音和网易POPO。手机邮是由网易杭研院自主研发的免费手机通讯服务产品,集邮件、消息和电话本备份功能为一体,提供网页和手机客户端两种使用方式。闪电邮是一款可以本地快速收发邮件、同时管理多个邮箱帐户的邮件客户端,帮助用户更高效的管理邮件。2010年5月网易推出在线相片冲印工具“闪印”,旨在为用户提供便捷冲印定制服务。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 3.0作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。2002年11月,即时通讯工具网易泡泡(POPO) 免费推出,为广大聊友提供丰富的即时通讯体验。作为网易旗下首款免费语音软件,网易CC致力于为广大游戏玩家、在线语聊爱好者提供高质量的语音服务,引领语聊软件潮流。
网易是中国率先提供在线互动式社区服务的互联网公司。梦幻人生是网易独立研发的首个大型web娱乐社区。不同于传统的SNS,梦幻人生将致力于打造好玩又有爱的年轻时尚互动社区。自2010年4月28日开放注册后,梦幻人生在稳步运营中不断发展,逐渐成为了90后聚集的主流网络社区之一。
网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。

网易面试(3421条)

Android的面试经验

网易北京安卓实习岗面试

面试地点:网易-杭州

这次面试比较不一样,正式面试前HR给我发了一道笔试题,是写一个小项目,实现一堆功能,时长限制24小时。大概等了一周,HR联系我去面试,面试官就是你的笔试题审核人,会就着你的项目问你怎么实现的,有哪些不足以及改进方法之后问一些基础题,包括其他面试常问的以及跟Android相关的最后还有一个很大不同,面试官叫我现场写一个项目,他提需求,知道我不懂为止。之后他就把二面的面试官,也就是他那个部门的leader叫来了,又问了我一些别的问题最后到我问了一些他们的问题,之后就回去了第二天HR联系我面试通过对了,实习生工资是固定的,没得谈,大家也不用纠结怎么谈了,除非你是校招。 ...查看全文

运维工程师的面试经验

网易监控技术支持面经

面试地点:网易-广州

总共3面,第一面是技术面,第二面主管面,第三面hr面,总体来说问题都是比较细致的,比较考验基础知识功底。

文案策划的面试经验

网易公开课北京实习笔试

面试地点:网易-北京

在网易公开课举办的文学竞赛中获奖,公开课微博官微通知获奖时私信询问是否有实习机会。官微回复了部门同事的邮箱,通过邮件方式完成笔试(文案策划)。

中国计量大学
地点:六号楼三楼多功能厅

运维工程师的面试经验

2019届校招网易运维面经

面试地点:网易-广州

一面和二面都是问项目的多,问了很多机器学习方面的算法,以及基础的数据结构的问题。应该是和开发的项目有关,其他没有问很多。

xgboost的参数。
稀疏矩阵的实现。

视觉设计的面试经验

杭州网易面试UI设计师

面试地点:网易-杭州

面试持续了好几周,但hr、面试官等态度都很友好,之后也有测试试题,面试过程中主要是专业相关的问题,问的很细节。

后端开发的面试经验

社招python后端岗面试,难度一般

面试地点:网易-广州

整个过程没有问算法,所以我感觉很简单!问了下面一些问题,详细的我也记不住这么清楚了:POST 和 GET的区别,多进程和多线程的区别,和使用场景Mysql的事务隔离界别,说一下TCP长连接的特点和websocket的应用场景,讲讲EPOLL的特性和应用linux的系统调用命令有哪些,列举几个说说。 ...查看全文

资深平面设计师的面试经验

认真做试题,好好准备面试就OK了

面试地点:网易-广州

面试总共分成三个部分.第一部分就是做测试题.试题不用去公司做,会直接发到你的邮箱里,然后在网上提交试题.试题题目跟专业相关, 所以这部分我感觉是最重要的, 一定要花时间花心思去做试题 (而且我个人感觉这个试题跟薪水挂钩), 只有通过这个测试题才会有后面的故事. 第二部分就是业务面试, 就是以后的直接上级. 如果本来你对你的专业就很熟了, 很有自信的话, 这个面试不会很难. 如果你对自己的专业还不够熟悉就要花点时间去准备, 去百度或者Google一下, 问题大多都差不多. 也会叫你解释和介绍一下你的测试题之类的. 这一面试过了的话, 最终轮就是跟部门大佬和HR一起坐下来面试了. 问题一般就没有太专业, 一般都是些General的问题啥的. 比如介绍一下你自己,之前的经历和一些私人的问题. 我感觉这轮就是看你的性格啊,团队合作能力这些的. 不要表现的太紧张, 轻松面对就OK了. ...查看全文

C++的面试经验

网易面试游戏开发工程师

面试地点:网易-上海

感觉挺难的,问得都是很深入的问题,几乎都没有答上来,就比如问了如何设计UBO,动态的来管理游戏的内存,最后感觉面试官都不耐烦了哈哈哈.

法线贴图的实现原理.
回答的并不好.
面试难度:巨难

Python的面试经验

Python后端面试

面试地点:网易-杭州

简历面,就很普通,自我介绍,职业规划等。电话技术面,盯着简历的技术栈疯狂问很深,tornado的异步逻辑,redis的数据类型,MySQL的语句执行原理,问了一道排序的算法题。
面试难度:巨难

游戏测试的面试经验

引擎测试面试经验社招

面试地点:网易-杭州

目前只参加了一面,面试官有两位,一位大佬一位姐姐。首先自我介绍,为什么要从原来的公司离职,后来问了你在公司的项目,这个测试流程,这个说了比较久,不过我不太明白面试官想要我说什么,我觉得自己已经说的挺清楚了,后来问了一个Python元组的问题,我回答完,他又问为什么这样做,再后来聊到了自动化seleium,问了它的原理,还后来轮到姐姐问,对游戏引擎有没有了解,为什么要投这个岗位,后来引擎系统有哪些组件,oh,mygod,我这块不太懂,直接说了不懂。然后另一个面试官给我解围问我玩过什么游戏,这里重点讲了王者荣耀,英雄的测试方法,又问了我们公司的项目流程,如何保证软件质量,简历上有一些计算机视觉的东西,所以问了svm全名,可是我一时紧张,竟然忘记了,面试官就告诉我了,很和蔼,还有问了卷积神经网络,我说了我是用的东西,但是原理没答上来,后来姐姐又问我看你学了图像,就问我说一下点到线到面如何渲染的,这里我也不会,我就还说我学的这个图像和她说的不太一样,又问了如果一个客户发现了一个bug但是QA不能复现,问我怎么办,又问了我知道那些Windows自带的监控性能的软件,我只说了一个,又问了知不知道java,c,我说知道一点,问了python.c.java的区别,能记起的就这些。最后问我有什么问题,我说给我什么建议,还有就是问了那位姐姐说她的问题我都没答出,有没有关系啥的,他们和我说了很多,然后姐姐送我下楼,我觉得面试官的态度都很好,只是我学艺不精,出来的时候,还问了姐姐口红色号,还好哈哈哈,感觉没戏吧,毕竟引擎的东西一点不懂,不过面试体验很好。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在网易工作过么?

3.1

网易问答

网易点评

不同产品,自立门户。

你知道吗,换啦好几份工作。

很迟缓的老公司。

来自工作-1年-前员工的点评

个人提高快,需要内推可联系我。

985,211都是害公司的招聘方式。

核心部门很有前景,边缘部门早点走人。但环境相对较好,比较安稳。

网易爸爸是我经历过的最好的公司。

公司还是很棒的,食堂念念不忘

伙食好

头条网

奥同软件

网易乐得

广州四三九九网络股份有限公司

扫描二维码下载  >  搜索 “网易”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「网易」

• 网易

把你关于网易的问题大胆的提出来,这里的3311位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"网易"
Susanna等108位老鸟等你来