最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果被pass掉了。
火急火燎让你赶过来面试,说什么急招,面试四五十分钟后说回去给消息,你不问根本不给你消息,问消息就是没过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
yyh
Java面试一般,共1轮面试
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她二面(技术9月11号)1.自我介绍2介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
金浩
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
一面电话,二面线下,技术方向比较符合,业务上问的比较深,现场画的业务流程图,其他的技术点问题不太多,基本是业务上的,回答的也还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-19 发布
面试了职位:售后工程师 - 杭州
技术主管进行面试
在上海进行的面试,问的都是一些比较基础的问题,之后就问的你之前的工作经历。一会儿就面试完了。刚面试完没多久就接到了杭州总部那边的面试通过,我都有点懵逼,这么快就过了,然后就跟你谈薪资,然后谈入职前的准备。
面试感受:一般;面试难度:简单
yo
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:销售工程师。感觉不太好,有一定难度,感觉没戏。
单位主要做智慧停车。智慧门禁,安防运营方面的内容。作为上市公司实力较强。主要工作职责是开发拜访客户,维护客情关系。接到公司面试邀请以后准时到达面试现场。约定面试地点是浙江分公司不是在总部。10点到达以后办公室只有稀稀落落几个人在办公。约定面试的部门主管迟到了,对此感觉对方时间观念不是特别强。面试主要提了一些对于公司,行业的看法,明确需要携带一部分自己的资源方便给公司提供价值。对于薪资待遇方面给出的条件谈的不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-04 发布
PDU
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,没啥难度,画图工作量大,可能长期出差。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-17 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试官还是有点水平的,问题一个接着一个。
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
售前技术支持面试很好,共2轮面试
2022-05-13 发布
ssx
【Java】面试分享
名人堂校服管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
2023-11-20 发布
杭州立方控股股份有限公司

凤栖坞投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:众合科技面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
第一轮笔试
2023-11-03 发布
鑫鑫
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
9.26说十一之后给结果,现在没消息
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-07 发布
西湖移动硬盘给排水工程师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:硬件工程师。感觉就还好吧,题目有难度,结果被pass掉了。
面试的光学工程师岗位,笔试主要是应用光学的题目,感觉还好,一面是电话面,时间还是比较准时的,问了硕士课题,觉得不匹配就直接拒了,要求有光学设计的相关经验,感觉卡的很严
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-25 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
巴厘岛白板系列合伙人
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:软件测试。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
面试的大华软件测试岗位,base杭州。笔试,难度不大,后面主要是一些测试的场景题,打字比较多,让你写你的测试方法和步骤。一面,电话面:是个女面试官,自我介绍,然后问我项目,我的项目其实嵌入式软开的项目。简历没改直接投的测试。然后问我了解哪些测试用例的设计方法,我啥也不会,直接说没学过。然后就问我一个场景题,内容是一个app,功能是上传文件到服务器,问你会怎么测试这个app。一面我答得很差,没想到还收到了2面:二面还是个女面试官,视频面试,但是她让我开摄像头,她自己却不开。体验不咋样,问的内容和一面差不多,还是问我知不知道哪些测试用例设计方法,我说没有学过。然后问我为啥要选择测试,我编得说不喜欢做开发,其实我自己都不信,估计挂了。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
饭店音箱酒店前台
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州溥弛信息技术有限公司面试:硬件测试。感觉一般吧,问的常规问题,告知通过了。
面试即通过,只要别太离谱
2023-12-27 发布
如来陵眼镜项目专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-11-21 发布
海武州口罩生产总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-07 发布
东神大陆玩具财会培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州燧人信息技术有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,基本没戏。
2023-11-18 发布
水星图书馆美工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
2023-10-30 发布