最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:场景设计师 - 杭州
不知道是好是坏
广州那边的美术总监面试的,过程大同小异,都是问你一些过往的经历和负责的项目,主要看个人能力,需要笔试,总感觉那边的总监有点装。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:游戏设计师 - 杭州
面试网易校招游戏ui设计。
三个面试官加上一个hr,都很和蔼,可惜自己太紧张了,表现不是很好,不过面试通过率本身很低,自己自我介绍了下,说了下自己作品的思路,然后说了下家里的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:玩过什么游戏。
面试了职位:新闻编辑 - 杭州
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问离职原因,然后是问近期有什么新闻热点。。。由于把简历打错了,太粗心大意了,,所以感觉面试官直接把我给pass掉了
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:近期有什么新闻热点
面试了职位:校园代理-实习生 - 杭州
校园代理电话面试过程
首先是简历,有丰富的校园活动经历优先。电话面试主要问了做过哪些活动,手上有什么资源,比较偏常规。最好是身兼数职的人,或者做外联的人,电话面试比较轻松。喜欢他们的风味。
Q:做过哪些活动; 手上有什么资源。
面试了职位:HR - 杭州
网易2016HR面试。
一面,群面,一份一张材料,本来有9个人,但只来了5个人,做一个活动的策划方案,最后选了计时的合作总结的。
面试了职位:软件工程师 - 杭州
面试分三轮,感觉对基础很看重。
面试分三轮,感觉对基础很看重,比如会问一些网络的知识,特别是http协议,可能是因为我面的是Java后台吧。对于Java不会问你三大框架之类的,会问一些servlet基础,多线程怎么并发之类的,面试官还叫我不要总是用框架,直接用servlet写一个,然后做压力测试,这样才能发现问题。和他交流了很多,总之受益匪浅。
面试了职位:网站编辑 - 杭州
问题有点调转,马马虎虎。
网易

桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
琉璃斋图纸夹工程造价
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
4轮面试,一次走站
5轮面试:电话面试、视频面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-19 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
M7星云传真机材料员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州悟川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-17 发布
边境岛控制器游戏制作人