最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:内容运营 - 杭州
实习岗位匹配度很重要
一下午完成了主管面和hr面,因为和岗位匹配度较高所以面试很顺利,属于急招岗位,顺利入职。主管面聊的都是和岗位或过往实习有关的问题,hr面主要聊实习待遇。
面试了职位:Java - 杭州
良好的基础是成功的关键
二面均为技术面试。一面偏基础,涉及现场写代码;二面较为深入,涉及多线程、并发等知识。1、简单自我介绍2、根据简历的项目经验聊项目的设计思想,有什么优缺点,应该怎么改善?3、问一些项目的细节设计,主要考查验证项目是否是自己做的;4、HashMap 原理;LinkList 与 ArrayList的区别;5、MySQL的索引概念6、Spring的事务隔离级别,事务传播机制;7、输入URL后会发生什么;8、现场写代码:求未知长度链表的中点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程设计 - 杭州
比较友好;问了过往的
比较友好;问了过往的工作经历;相关的技能;对这个岗位的认识;能不能讲课;设计了一个财务报表;试讲20-30分钟;讲完过了4天左右;收到HR的资料收集和工资流水的资料索要
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1,在前一家公司的做了那些业务?
面试了职位:运营 - 杭州
整体难度一般,有点失望
从面试官提出的问题看,对于商业化期待和变现需求较强,对求职者本身的能力并不看重。相反,一直在询问有关手上资源和人脉的问题。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试不难,一点算法和应用
面试不是很难,主要考察你的技术栈是不是和公司要求符合,再加上几个比较简单的算法题,和一些其他,沟通很愉快.
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
视频面试
视频面试,面试官全程未开摄像头,在我询问下才说自己摄像头坏了。就问了下最近一份工作的情况,负责什么内容等,没有什么深入的提问,对于再之前的工作都没有问,是在我强调以后才随口问了一下,感觉很敷衍。十五分钟就结束,问我有什么问题,我问产品的情况,因为网易教育业务线也蛮多的,连是哪个产品都没有告诉我,只说是学习类产品。感觉面试官全程敷衍赶时间,语速巨快听着要憋 了。而且岗位不是急着招人,只是随便看看。全程觉得很不受尊重,如果十五分钟的面试可以不用约候选人参加
面试了职位:运营 - 杭州
网易内容运营实习生面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
hr硬是凑人数,明明投递市场,结果面试销售
面试了职位:产品运营 - 杭州
网易互娱的游戏策略岗
网易有道产品经理一面经验
网易

蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
紫虹族传真机物业维修
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:产品经理。面试体验良好,难度尚可,应会有好结果。
自我介绍+简历经历详细问
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
大草原档案盒设计师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州仁剑科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,有一定难度,告知通过了。
自我介绍,了解基本信息,现场运用sql语句查询
2023-11-23 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
Simon
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
2023-11-19 发布
M7星云传真机材料员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州悟川科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-17 发布
keitakukun