最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:后厨 - 福州
华莱士面试
首先办健康证,有健康证的直接上岗,试工三天(做满一个星期试工那三天也是有工资的),面试几乎等于没有,就问之前是干什么的,能不能接受晚班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:后厨杂工 - 福州
当时做的兼职,直接面试区域经理
问了一下家庭情况与家庭地址,是否能接受晚班,很简单,然后就闲聊了一些其他问题,大概有家庭情况与学历情况。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:是否能接受晚班。
碧云居衣架店长
面试了职位:服务员 - 福州
面试:服务员。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应会有好结果。
还不错简单记录下面试过程
2023-05-18 发布
青栀.
面试了职位:餐饮 - 福州
餐饮面试一般,共6轮面试
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-15 发布
低门槛但工资也低,满18基本没问题
直接进门店询问,店长就现场面试了。就先问下年龄,其次就是有没有做过服务业,最好是做过,缺人的话没做过也收反正都要教你一边的,问是否有健康证,接不接受加班和上夜班,因为上夜班基本上都是一两点下班的。然后就是收银错数的话要从工资里扣,而且收银也要做服务员和后厨,反正七七八八你基本都得做。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
💨💨💨💨
收银面试一般,共7轮面试
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
面试了职位:销售专员 - 福州
讲道理,华莱士面试并不难
面试了职位:网管收银 - 福州
面试:网管收银。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
2022-09-05 发布
华莱士收银员面试经历
凤岭阜文件柜文案策划
面试了职位:个体户 - 福州
面试:个体户。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2022-12-26 发布
华莱士

M7星云支架数据
面试了职位:实习生 - 福州
面试:海欣食品面试:实习生。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
介绍下大学的毕业课题
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:介绍下大学的毕业课题
2023-10-07 发布
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:福州统一企业有限公司不建议应届生去
首先在校招会上投递了企划专员的简历,简单沟通了几句之后让我到公司销售总部(抽纱大厦)面试。约好的企划课*课长,结果去了之后说是出差了!出差了!然后打电话跟人事沟通,安排了一个企划部的同事来面。 销售部的环境可以用脏乱差形容,并且没有前台,进去要自己找,办公室拥挤,十几个人挤在一个30平的房间办公。而其他房间空无一人。面试过程就是针对简历中的信息提问,最后问了我一句:所以你是先来试几天还是怎样?面试之后不用跟人资和课长沟通的吗?连这个程序都没有? 有用信息:转正底薪4000,两年之内工资不会有太大幅度变化。还有一些车、电话、出行补贴,有五险一金,正常早上八点半上班,下午五点下班,加班不定。分公司有二十多个主管,总员工两百多人。企划课有九个人,每两个人负责一模块工作,90%时间是在做表格。在这里不根据学历定底薪。总结:慎重选择统一福建销售部。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:追溯专员 - 福州
面试:明一Wissun面试氛围轻松,位置偏僻。
首先先是填下基本资料,然后会有人事部工作人员先和你简单的谈话,自我介绍啊针对所填信息一些基本提问。然后是应聘职位部门和经理一起面谈,询问些为什么选这个职位以及职业规划什么。 面试氛围轻松。员工福利挺好的,各种娱乐设施也都有,但与公司规模相比较,工作环境有些冷清,公司位置偏远交通不便,虽然周末有班车接送。
面试了职位:营销主管 - 福州
面试:明一Wissun记得不错的话,这家公司,这个岗位,我是没投简历的.
记得不错的话,这家公司,这个岗位,我是没投简历的,应该是hr主动打电话来,说我适合这个岗位,喊我去面试。当时比较急着换工作,直接就去总部了。 面试的是一个省区类的直接领导吧,看完简历应该就直接pass我了,应该是觉得可能我虽然一直做快消,没有母婴经验。然后一直就是闲聊。完全没有要我的意思,把公司工作说的巨难做,行业巨难做。意思就是不想要我啦。   后面想来,HR恐怕也就是想喊我来凑人数面试,先忽悠来再说。这次面试来回路费加其他花销去了100多块,浪费时间精力。望其他朋友谨慎,这公司应该天天在招人。接到这公司面试的朋友谨慎一点!
面试了职位:行政主管 - 福州
面试:明一Wissun面试行政岗,难度一般
第一面是人力专员负责,先进行自我介绍。然后问些简历中提到的工作内容。 二面是部门经理,先进行自我介绍,问些行政涉及的内容,如何解决? 三面是HR总监,问的行政涉及处理的问题多一些,比如“公司规定需着公装,但员工拒不穿工装,你会怎么处理?如果保洁员不小心,把BOSS心爱的茶杯打破了,你该怎么处理?”
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电气设备技术员 - 福州
面试:福建顶津食品有限公司顶津 面试技术员 饮品系
先写一份电气方面的面试题,但是基本没人看,最重要的是面试,看你承受压力能力如何,和稳定性,次要的就是逻辑性的问题了,如果看待食品安全问题,和怎么喝主管沟通,就这些!表现积极些基本都能过!
Q:如果机器故障,而你却不会修理怎么办?
面试了职位:实习生 - 福州
面试:福州食品工业研究所没有太多技术性的问题。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东太古可口可乐面试人生第二家大企业