最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:Java - 无锡
极课大数据面试分享,已通过
无笔试,三面,两轮技术面,一轮hr面。主要考察java基础知识,多线程,集合等。多线程是重点,数据库优化,微服务等相关经验。
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
面试的领导很和蔼仁和。
流程:填完表开始是人事专员跟我聊了几句,然后人事主管跟我聊了一些, 个人情况,比如你想在哪个行业发展,有没有对象,最看重公司哪些方面,目标薪资等等。然后是部门主管,主要是专业问题。最后是总监,不过我那个时候总监不在,就没有这一关了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:人事主管问最看重一个公司哪些方面。
面试了职位:产品经理 - 无锡
去了之后面试官在开会,等了快一个小时。
去了之后面试官在开会,等了快一个小时。只面试了一轮,产品总监面试的。并没有对着简历问问题,感觉已经准备了几个问题来问。可能有一个技术问题没解决,问了我三次,可惜我也不知道。这个问题超纲了。问了有关竞争对手的几个问题,感觉关心的点也是遇到的问题,因为问题太具体了,她要我直接说解决办法,因为我没见到,只能大概笼统的说,又不耐烦的打断我,再次描述她的问题,想要迫切听答案。 面试官给人感觉很强势,断句有力,说话咄咄逼人,好多次打断我说话,听不到她想听的就打断,感觉很着急,略显焦虑和浮躁。做教育大数据的公司,但跟她交流,感觉不是很懂教育,特别急躁,做教育的一般都不急不慌,没有见过这么急迫的,停留在具体问题上,范围很窄。最后也没问什么,就问了几个泛泛的,都在纠结具体问题和方法论,没听到她想听的,就结束了。总时间不到半个小时吧。然后告诉我有很多候选人需要对比,一共面试三轮,最后一轮是人力,通过了再给我打电话,当然这是通用的委婉的结束语了。 整体感觉不好。面试官强势,频繁打断人说话很不礼貌和专业,特别着急。另外感觉不是很懂教育这个行业,说的好几个问题她都不知道,问得问题很明显是工作中遇到了,想寻求直接答案,听不到就打断我或者无聊把我的简历翻来翻去。给人感觉不好。公司氛围感觉不好,稀稀拉拉没有多少人。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:架构师 - 无锡
面试架构师,聊了很多方面
面试架构师,聊了很多方面,从java虚拟机到数据库到集群部署到Linux,总之开发,运维方面都有,本人做架构和开发多年从容回答,聊了半个多小时吧,但是架构师面完就让走了,感觉面试官水平一般,普通话不标准,有些装。总之是我工作多年面试感觉最差的公司。 没有笔试,面试问的内容大概能回忆起来如下,MySQL数据库优化,垃圾回收,nginx负载均衡策略,Linux下的命令,hashmap的原理,线程池类型等等。
面试了职位:产品经理 - 无锡
公司难找,办公室简陋。
面试过程挺简单的感觉这家公司的水平不是很高,面试来的人员参差不齐。通过了也没有考虑去,面试主要就是聊一下项目经历,没有什么印象深刻的问题。
面试了职位:培训师 - 无锡
教学助理服务与面试技巧
1.要有一线的客服经历 2.熟悉是有数据透视表做数据分析 3.PPT制作要求较高 4.对k12教育要有深刻的理解能力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:什么是K12
面试了职位:移动开发 - 无锡
面3次吧,面试难度还可以。
面试了职位:产品总监 - 无锡
公司号称行业第二,但给人的感觉很差,办公地点类似三室一厅。
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试过程还算ok吧。
面试了职位:图像算法 - 无锡
还行吧,没能通过比较可惜。
极课大数据/曲速教育

面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所2轮面试,难度一般,问一些个人问题
1、人力资源部门面试; 2、部门领导面试; 3、讲一下单位情况,以后发展规划,职业规划等等。 4、自我介绍。
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所江南所面试经验。
面试先做了一套题目,一些基础知识,如setup time hold time,写了一个fifo,要求有空满、半空半满标志,然后几个人面试,问之前的项目,面试不上很难。
面试了职位:软件 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所简单了解情况。
就是递交简历的时候谈了谈,了解了下具体情况,没有涉及技术问题 。 相关问题:擅长什么,做过些什么。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试-工艺工程师-成功。
先短短自我介绍,然后老师会针对你的课题,提出一些问题,还有几个面试经典问题,老师们很好,非常友善,面试过程很轻松。
Q:较别人相比,你的短板在哪。
面试了职位:技术支持 - 无锡
面试:无锡北邮感知技术产业研究院有限公司我请假花了3个小时坐...
我请假花了3个小时坐高铁转公交再步行去面试,前台给了一张个人信息单子填完,等了半天结果来了一个销售就在大厅面试我,问会不会装监控,我说没有坐过,就被拒了,没有任何专业面试,没有问任何相关信息,这公司的面试实在是很随意,太不正式......
Q:会不会装监控摄像头
面试了职位:软件工程师 - 无锡
面试:无锡江南计算技术研究所面试过程
主要是几个主管和领导问一些技术和工作经验问题,很简单,做一份人格测试答卷。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:主要是一些技术和工作经验问题
面试了职位:Pa - 北京
面试:英孚英语PA助教面试,共3轮。
面试了职位:初中化学教师 - 广元
面试:上海博维教育信息咨询有限公司化学老师 预习班 小班教学
面试了职位:课程顾问 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司面试问工作经验。
面试了职位:英语教师 - 无锡
面试:无锡韦博国际英语人事电话面试。