最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:硬件研发-实习生 - 北京
硬件设计实习生——威盛
分有笔试和面试环节。笔试是英文试题,问了一些常见电源模块的结构,嵌入式的知识,难度不大。面试环节也比较轻松,面试官主要问项目经历,稍微了解,无深入探讨。
面试了职位:市场营销 - 北京
我是实习生 所以可能对实习生面试不难吧
我是实习生 所以可能对实习生面试不难吧 是视频面试 最难的地方是一开始就让你来一个全英文的自我介绍 后来就是针对实习经历问问题 问得不难 面试官也很和善 后来就通过了 不过由于个人原因没有去
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:驱动开发 - 北京
笔试+四轮面试,意外的收获
参加校招,去笔试的时候迟到了两分钟,非常感谢考官让我进去了。一天之后让去参加面试。第一轮是直属主管面试,主要考一些基础,问兴趣,学习能力等。因为本来就没接触过驱动开发,很诚实的说对他们的工作完全不懂。  第二轮是交叉面试。第三轮貌似是大主管面试,前两轮过了,第三轮基本是没有特别难的问题的。 第四轮就是HR面试了。感觉HR很友好,主要是回答问题要真诚吧。
Aling
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:知识产权律师。面试体验良好,难度层层递进,确认通过。
很专业,难度高。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-08 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试官只问求职者问题,公司的概况不愿意透漏
面试官只问求职者问题,公司的概况不愿意透漏,面试下来对公司印象很不好,感觉太敷衍了,想是在打发时间,我们求职者花着路费和时间很珍惜每一次面试,HR却是这种态度真的太心寒了!
面试了职位:新媒体运营 - 北京
很可以!
很可以!在招聘软件上先联系的我,跟我约好上午十点半到十一点,十点零八分的时候突然问我是不是应届生,要不要考研,我回答以后直接跟我说他们有候选人了!我呢时候已经到公司楼下了,闹呢!有没有起码的流程和尊重!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:课程设计。面试体验不太好,面试难度一般,应该没有通过。
2023-03-10 发布
面试了职位:驱动开发 - 北京
注重基础,沟通顺畅,氛围轻松的面试。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
商业数据分析面试一般,共3轮面试
面试了职位:FPGA开发 - 北京
没有笔试,所以面试极其的难
威盛电子(中国)有限公司

litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
2023-11-13 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2023-11-30 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监