最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:财务 - 南通
做财务的你想起点工资高就去,各有利弊
所谓的面试就是简单交流,简要的询问了一些问题也就是常规问题,然后就没有什么,做财务工资起点比其他行业高,但是未来发展呢有限制,还是要做好考虑,尤其不想在外面漂泊。
Q:父母是否在建设行业。
面试了职位:绿色建筑工程师 - 南通
一轮面试
要求介绍PPT,我的研究方向不是特别相关,问了一些问题,专业性问题不多,聊的很杂。有5位面试官,一共大概半小时。
面试了职位:测绘/测量 - 南通
公司还是很缺人才的。
直接面试只要是工程的专业的几乎都可以过,但是从另一个方面来说,公司还是很缺人才。总体来说是不错的面试过程。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:施工员 - 南通
其实没有多少的复杂,...
其实没有多少的复杂,我们应聘的是旗下的一家分公司,先期参加校园招聘的时候投递了简历,一直没有与我们联系,后来一位同学主动联系了,并且过去参加零面试,面试的内容也就很简单零,无非就是谈谈你对这份工作的看法,专业知识一笔带过的,做施工的,男的不怕苦就行来
Q:最喜欢的哪几门课程
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南通
面试的施工单位技术员。
很简单,因为工地比较苦,愿意有大学生来工地就不错 了,人事就简单的问问你是哪里人,哪个学校毕业的,工资不会商量,因为刚进公司2700。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:施工员 - 南通
就是随便聊聊,问能不能吃苦。
先做个自我介绍,然后问为什么选择我们公司,能不能吃苦,能不能接受外地工作,基本上就是随便聊聊,问下薪资要求,然后说先试用一段时间,考核一下能不能适应。
Q:能不能接受外地工作。
龙信建设集团有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:南通万科房地产有限公司南通万科人事运营面试经验
两轮面试,第一轮是HR面,问了简单的问题,为什么选择万科?简单介绍你的校园经历和实习经历?你的优缺点是什么?大学校园的收获?第二轮是经理面,深挖经历,约40分钟。
Q:简单介绍你的校园经历和实习经历?
面试了职位:高级管理职位 - 南通
面试:南通中南工业投资有限责任公司不要轻易投这家简历
这家简历不要投,忽悠你去感觉是给HR充当面试人数的,可能这是绩效考核的一种方式,即使谈的再好也不会录用你,建议不要浪费时间。
面试了职位:施工员 - 南通
面试:苏中建设集团面试过程很和谐,没什么压力
面试分为笔试和专业测试。面试氛围较好,难度适中,整体来说不难,面试官人不错,比较专业,问的一些专业性的问题,最后通过了
面试了职位:房地产规划开发 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口
交了简历和填了求职表,把我简历和求职表扔在教室门口,还是隔天我同学捡到才告诉我的,这根本不是一家上市公司的作风。求职表里面那么详细的资料,不通过就算了,至少拿回去扔垃圾桶或者粉碎吧。
面试了职位:土建专监 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司面试分两轮。一轮人事
面试分两轮。一轮人事,一轮专业负责人,问了很多专业问题。比如地下室的流水施工,地下室层高,土方护坡方式,屋面工程,防水控制要点、
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:工程造价/预结算员 - 南通
面试:欣乐挺好的,比较正式,环节多
第一轮先进行无领导小组讨论,然后淘汰一些人,接着进行结构化面试,会问一些专业问题,然后问一些一些面试上的问题,最后发通知。
Q:你有没有其他公司的面试。
面试了职位:实习生 - 南通
面试:南通五建建设工程有限公司项目办公环境好,工作氛围佳
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通城市建设工程监理有限公司有什么工作经验以及学历
面试了职位:工程造价 - 南通
面试:江苏中南建筑产业集团有限责任公司我是专转本的,本科也是全日制的。
面试了职位:IT技术支持 - 南通
面试:江苏奥蓝玻璃有限公司面试企管部的IT网管