最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:采购经理 - 深圳
先人笔试,然后再VP...
先人笔试,然后再VP面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职,5年的职来规划,英语自我价绍什么的
面试了职位:行政文秘 - 深圳
当时感觉有点紧张后来...
当时感觉有点紧张后来就好了
Q:专业 优势
面试了职位:性能测试 - 深圳
很简单的描述,工作时长,工资不高。
很简单的描述,工作时长,工资不高。一般来说就问一些常用的测试方法及标准,公司从西乡搬走到了光明那边。位置有点偏。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
匆匆面试来过
一点半钟进去四点钟才出来,人资带资料室填写资料做试题,做事效率不高。说回去等通知估计没戏了,还是再找找看吧Complete!
面试了职位:外贸 - 深圳
面试都是一对一的交谈
面试都是一对一的交谈
Q:未来的发展目标
面试了职位:品质工程师 - 深圳
从人才网上看到后直接...
从人才网上看到后直接投了资料,大概2天左右通知面试,先是填写一些基本资料,基本和个人简历差不多,然后做一些品质方面的测试试题。先是人力面试,做个自介绍基本就能应付了,可能会问到一些具体工作的事情。然后就是用人部门主管面试,问的基本是工作流程和异常处理案例,没有做过和准备的话可能被问倒。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你哪个专业的;自我介绍一下工作经历,谈一些什么工作的具体作业流程,有没有遇到困难,为什么还想继续这方面的工作,自己的职业规划是怎样,如果进入公司你打算怎么做好
朝阳电子(深圳)有限公司

披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
2023-12-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-11 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-14 发布
水云天护手霜教育产品研发