3.4
富士康 (20张照片)
原材料及加工/模具 深圳 1000-9999人
中国台湾鸿海精密集团的高新科技企业 more
富士康
原材料及加工/模具 1000-9999人
成立时间 1988-01深圳CEO 郭台铭
富士康科技集团1988年投资祖国大陆,是集开发、设计与精密制造于一体,整合机器人、精密机械及模具、网络平台、纳米技术与热传导技术等高新领域的创新型国际化集团。现已在国内华南、华东、华中、华北、东北等地创建完成二十大科技工业园区,在亚洲、美洲、欧洲等地拥有数十家海外子公司。1991年至今,集团年均营业收入保持超过50%的复合增长率,是全球最大的计算机连接器和计算机准系统生产商,并连续 12年入选美国《商业周刊》发布的全球信息技术公司100大排行榜(其中2009年第40位),连续7年稳居中国内地企业出口200强第一名,连续5年跻身《财富》全球500强(其中2009年第109位)。

富士康面试(3486条)

人力资源专员/助理的面试经验

给我印象太好了!

面试地点:富士康-深圳

华东园区的面试。第一轮笔试,第二轮和招聘主管沟通,又现场电话和上级交流,真的说了很久很久,主管和上级都很周到体贴友善,真的给我印象太好了。但是我后来拒绝了offer,因为家里人对工作地点有点不满意,我不得不顾虑家人的看法。如果我再坚定一点勇敢一点就会去了。现在它是我心里过不去的一道坎,没办法,找到一个契合的公司太难了,可我就这样错过了。希望以后有机会再见。 ...查看全文

嵌入式的面试经验

富士康校园面试全过程

面试地点:富士康-深圳

1、宣讲(企业、发展、人员需求等相关情况介绍);2、现场投简历(要求简历文件上填定四、六级成绩,有这要求,但实际没过也给笔试);3、笔试(很简单,基本专业问题,英文阅读);4、一面(技术面,也很简单,基本知识);5、二面(聊聊想法)。 ...查看全文

财务的面试经验

公司大的我面试下来走了一万五千多步

面试地点:富士康-深圳

面试感觉不好。地方太大了,标志又很少。只能一路问人,但大的连里面很多人都不清楚,真的好心累。一开始去南二门,然后先去一个地方拿表单,拿了之后去L7栋,又没写哪楼,哪个房间,真的忍不住爆粗口,我纯凭第六感找到了那个笔试的地方,那里的两个小姐姐真的是太傲娇了,然后也没说后面的电脑不行,我搞了半天,才叫我到前面去。搞完,把东西装信封,跟我说了下坐车的地方,在哪下车,就把我打发走了。妈呀,出门不知道往哪,指示标识真的太少了。人还少,问路都难,好歹遇到了姐姐,告诉我往哪边,然后就去了。走了好一段路到车亭子,等车,上车后又懵了,不知道哪个该下,说是J区,报站J广场,很犹豫要不要下,头脑一热然后就下车了。天啊,又看不到标识了,也不知道对不对,凭着感觉就往前走,走走走,看到H几区,有点慌,当时很想原路返回回家好了,已经下午四点多了。又不认识路,这个时候就已经很多人了,就问了一个人,但他不知道怎么去,幸好比较好,帮我问了另外的人,那个人应该呆很久了,比较熟,就教我怎么走怎么走。我按他的走,走了好远,走到F6区。晕死了,没别的指示牌,又问人,但是问了几个都说不知道。我真的想回去了,可是又觉得有点不甘心。就胡乱走了,但是没想到居然走到F1区了,然后找到面试的地方了。万万没想到,填了两个表后,人事又把我打发了,叫我去H3区,唉,我真的好心累,区就算了,还各种门。反正,我真的怕了这种大公司。面试不能统一一个地方吗?那么麻烦,能不能视频面试得了。最后人事还给错了用人部门地区,电话最终联系上,但是对方不招我想要的,而是招别的岗位,叫我去干嘛的。 ...查看全文

广州大学
地点:文新楼405
南京林业大学
地点:生物技术大楼60416报告厅
广西大学
地点:君武馆二楼招聘宣讲大厅

测试工程师的面试经验

面试通过,很简单,就是待遇太低了

面试地点:富士康-深圳

面试很容易,估计很缺人,基本上有经验的很容易通过,面试前先在官网上答题后再去面试节省时间,题目是一些英语题,智力题,心理测试题。

采购的面试经验

面试过程较为简单,对专业要求不高

面试地点:富士康-深圳

视频面试,主要深挖性格与经历。对经济学等专业课程要求较高,要求绩点成绩较高,面试官人很不错,整体感觉较好。

项目经历与实习经历。

如实作答。

英语翻译的面试经验

看了我的籍贯,似乎就有一种给我过的样子

面试地点:富士康-嘉兴

英文的自我介绍,但我觉得他没有认真听我说,我也是没准备乱讲的,在我说的时候他在看我简历,之后就向我介绍他们公司翻译的两个方向,直接让我选一个了,我也懵逼感觉怎么就过了呢。

英文自我介绍,不能讲简历上有的。

就讲了爱好,家乡,习惯之类的吧。

测试开发的面试经验

正常准备下,基本都能去

面试地点:富士康-深圳

先是笔试,WEB端做一些基础知识,然后英语初面部门经理,自我介绍,然后问一些项目,在项目中都学到了什么,扮演一个什么样的角色,然后再问问家庭情况,为啥想去富士康,怎么看待富士康,基本都是家常便饭,通过了就录取了。 ...查看全文

因为和apple合作比较多,一般都需要英文自我介绍。

提前准备准备,面试官会根据你的英文介绍提问,也得用英文回答。

生产员的面试经验

只要你肯做就有机会做

面试地点:富士康-深圳

自我介绍,能否接受加班,你上份工作是做什么的?然后关于工作细节提问,可以适应夜班吗?为什么不做了?你的学历,你的家庭,你的专业,对岗位有什么要求。

运维工程师的面试经验

校招面试运维工作岗位

面试地点:富士康-深圳

在校面试,学校组织准备面试,三个人一起面,HR提问,首先问几个专业类问题,然后问个人专业技能,最后问个人职业规划等。大概10分钟左右,聊得还可以。

技能问题。

职业规划。

采购专员的面试经验

效率高

面试地点:富士康-深圳

富士康来校招特点就是效率高,宣讲会,会后测评。测评内容直接一题一题百度。第二天面试,面试一个大房间里不同业务部门分别面试。每个业务部门有一个主管和一个HR,表达自信就好了。最后因为待遇不行我就没去。
1 2 3 4 5

在富士康工作过么?

2.4

富士康问答

富士康点评

待遇不好,环境不好。

不同部门有不同的感受吧

可以锻炼一下 自己在这里

安稳吧,在研发中心工作,没产线那么混乱。

一般般吧 工作轻松 待遇差

适合生存,不适合生活。

富士康IE学院工业工程师,工作稳定。

应届生学习和锻炼的好地方

采购员

产品工程师

项目经理

采购工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “富士康”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「富士康」

• 富士康

把你关于富士康的问题大胆的提出来,这里的16921位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"富士康"
yiyi等108位老鸟等你来