最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:设备维护 - 济南
面试的时候好几个人~...
面试的时候好几个人~问了自己在校所学的专业~~自己的一些优点~~有的时候还问一些电路上的专业知识~~面试的人都挺好的~ 自己现在在单位也挺好~ 单位是不错 但是鉴于在济南 房价太高 决定回去
Q:整流桥
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试流程简单,通过率高。
刚开始人力资源先介绍公司,然后开始面试,先让自我介绍一下,然后象征性的问几个问题,几乎全部人员面试通过。
济南晶恒电子有限责任公司

天上杂志架选址开发
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:济南和普威视光电技术有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面的Qt开发,主要围绕着简历来问的,有几个没答上来也给过了,好好准备简历上的项目就行
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-08-08 发布
起点村磁铁储备干部
面试了职位:C - 济南
面试:积成电子面试:C。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
一面问具体情况,高考分数什么的,二面给了一张纸,让写程序
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-10 发布
太阳系耳麦配送员
面试了职位:酒店前厅经理 - 济南
面试:山东天岳晶体材料有限公司面试:酒店前厅经理。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
经过三轮面试,人事总监-部门总监-酒店总经理,难度不大。比较看重业务经验和临场应变能力,会提问一些假设性的事件。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-07 发布
面试了职位:销售技术支持 - 济南
面试:山东天岳晶体材料有限公司面试:销售技术支持。面试还好,难度适中,希望能通过。
一面 很轻松,主要是自己问问题专业问题多一些
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-22 发布
语无期
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南峰寰电子技术有限责任公司首先网站招聘发布信息
首先网站招聘发布信息的就不是他们人事,一问三不知,不知道结果,还理直气壮的不给通知结果,其次面试就五分钟什么都没问,因为我上一份工作因为身体原因内部转岗就说我太矫情,直接人身攻击,去了之后办公室很小,就两个人,整个面试流程感觉很差,非常不专业,希望对大家有所参考
烤肉味解耦
面试了职位:Java - 济南
面试:积成电子面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
Q:问了下java基础,数据结构,hashmap实现原理,hashtable,volatil,多线程,spring,springboot常用标注,eureka,zuul,fegin相关问题,还有一些其他的,nginx,tomcat,http相关问题
2023-03-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:积成电子面试:嵌入式。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2022-09-27 发布
面试了职位:数据挖掘 - 济南
面试:积成电子面试:数据挖掘。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
2022-09-21 发布
面试了职位:C - 济南
面试:山东艾诺仪器有限公司面试:C。感觉一般吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
2022-10-25 发布
rou