最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:项目助理 - 深圳
先是群面,因为确实有人迟到。
先是群面,因为确实有人迟到,就安排大家等,结果人齐了变成了培训。。。然后公司介绍。。。就入职了,稀里糊涂的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
首先是人力资源面。
首先是人力资源面,hr问了学历背景之类的情况后,便马上进行二轮的面试!基本都是简单基础容易的题。
面试了职位:技术研发工程师 - 深圳
气氛很好,面试官不错。
面试过程: 先开始分类投简历,宣讲完之后一对一单独面试,要求专业课题特别对口。主要是课题和研究项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:品质经理 - 深圳
自我介绍,工作经历
自我介绍,工作经历,电脑操作。完了有人跟你说一下公司。要求,说了自己为什么不和是。真的很无语。感觉不是一般男。
面试了职位:化学分析工程师 - 深圳
研究类职位的面试,专业还是很重要
面试流程很简单,是找的本校的一个师姐进行的面试,面试流程就是先进行自我介绍,然后面试官开始针对公司的需求和面试者的简历进行提问,面试整体不算有难度,但是个人感觉对专业要求比较大。
面试了职位:财务助理 - 深圳
在大学城的招聘会上投的,当天就笔试+面试了
招聘会人挺多的,富士康好几个事业群在招人,我投的是一个全球财务组还是什么的,名字忘了,反正是财务相关单独分出来的,投的人相对其他事业群少很多,都不用排队,直接过去递简历,自我介绍一下,然后HR就会让直接下午笔试,目测只要投了就能笔试 笔试内容是一张行测,逻辑啦推理啦阅读啦这种,一张英文,没有专业相关的,做完之后当场改,改完就念名字分组面试,笔试基本上没有人被刷 面试是一对一的,自我介绍,然后根据简历提问,问了对富士康的了解,我去招聘会之前都没想过要投富士康,根本没什么深入了解,范范谈了几句感觉不好,然后问了专业问题,我比较***当时没回答上来,然后就让我回去等结果了 总的来说我也不是特别想去,人家也看不上我,虽然没回答上专业问题还被说了,感觉也是有点压力,能侃侃而谈的说的特别好的,可以直接约下次见面谈薪金了好像
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对富士康有什么了解
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试分两轮。
面试了职位:工人 - 深圳
一开始是自我介绍下 ...
面试了职位:其他生产管理/运营 - 深圳
就是聊天,技术问题啥都没问。
面试了职位:行政助理 - 深圳
内部推荐的。
富士康

飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布
潇湘阁围巾主管
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金洲JINZHOU面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
感觉不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-02 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-09-19 发布
斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-10-26 发布
客厅收纳箱网页产品经理