最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:物业接待员 - 海口
海南晟汇物业助理面试经历。
面试过程大概需要一天的时间。首先,第一轮面试是人事主管;再次,第二轮是物业主管和物业经理;最后,第三轮是物业分公司总经理助理。一般要表现自信些,说话不要太快,以便给自己一些应对的时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
海南晟汇物业服务有限公司

面试了职位:人事行政前台 - 海口
面试:海口鼎方笔试+面试两轮环节.
先进行笔试,笔试通过之后再安排面试。个人偏向于这个方式,因为笔试先测试岗位的专业知识,可以提前看到自己的专业水平技能。
面试了职位:成本 - 海口
面试:海南蓝线实业有限公司成本面试一般,共4轮面试
人事和财务两人面试,自我介绍后,人事就个人介绍某几个感兴趣的点简单提问,财务基本无交流,经提问获悉,财务部整体架构:1经理,1主管,2会计,1出纳;面试约10分钟左右,无财务专业内容沟通,整体感觉不专业,不像招人的,然后就没有然后了吧,也许人事为了完成kpi吧
2022-09-15 发布
面试了职位:采购 - 海口
面试:海口鼎方流程相对比较复杂,反
流程相对比较复杂,反馈机制慢,福利待遇相对来说一般吧,公司成立也很久了,办公环境还可以,整体办公环境还行。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:Merchandiser - 临沂
面试:利丰集团li&fung面试Merchandiser.
面试Merchandiser.先人事电话,简单沟通,然后问问英语怎么样,后来部门经理面试,简单介绍自己和工作经验,做两份测试,一个是大货时间上的计划,还有一个样衣上的意见翻译,不是很复杂。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 临沂
面试:利丰集团li&fung从网申到SPI2测评
今天刚做完SPI2测评,来说说整个面试流程 刚开始网申,之后会受到电话面试,简单的了解一下情况,会问你的英语情况,因为当时我说我很久没有练了,所以并没有当场测试,之后受到小组面试的邀请函 参加小组面试,分为两组,4v4,给个案例分析,讨论,给出解决方案,可能因为我们组表现的比较不好,最后经理多问了一个问题 过了两天受到部门经理面试的邀请,在某仓库,因为第一次去,去晚了十几分钟,经理明显比较在意,中间会针对工作经理相应的提一些问题,最后会有英文的自我介绍,难度也不算很大 这次等了大约10天左右,因为有清明节,周六受到了SPI2测评,测评很简单,会有几个推理题,期待VP面试
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:化工 - 海口
面试:赛诺实业面试很容易,问的问题不多
面试官问的问题很简单,人也算比较随和,没什么难得。先自我介绍一下。然后问一下简单的专业性问题,最后谈工资。
面试了职位:录入员 - 临沂
面试:利丰集团li&fung第一轮hr电话面试。
面试了职位:文员 - 临沂
面试:利丰集团li&fung首先,经过电话面试。
面试了职位:货代操作员 - 临沂
面试:利丰集团li&fung之前面试mt
面试了职位:数据审核专员 - 海口
面试:海南海虹商贸公司面试过程很轻松,不会压力很大。