最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:导购助理 - 东莞
每个人轮流上去做自我介绍,介绍完之后,面试官会针对你简历里的内容进行提问,由于其它应聘者也在场,所以有些人显得很紧张,紧张对于销售是大忌。。
Q:你为什么想找这份工作
面试了职位:电子类 - 东莞
下午一共来了22个人反成两组分别面试,还好是群面不会很紧张.第一组面试的时候,我们第二组就在人事助理的带领下到步步进行了简单的参观,留影等.俩小时过去了,第一组面试完毕,我们第二组就进去了,很懊恼我是1号,所以第一个环境拼图解释自我介绍就感觉自己没做好,因为是第一个所以不知道要讲些什么东西,而且拼图时间就3分钟,我还没想好他就说时间快到了,所以就只能随便的贴上去咯,然后简单解释了一下,哎,第一轮我就对我的表现很不满意. 接下来第二轮考验解决问题的能力,我只讲了一句话就给另外一个人给抢过去了,郁闷啊,谁叫我没他会说呢. 第三轮就是四个面试官提问咯,问到我的时候我也就随便的回答了一下,感觉有点放弃的意思了,呵呵. 的来说呢,我还是想进软件公司做自己的软件开发.所以对这个也不是很重视.没怎么准备. 这一轮面试等通知的时间就更长了,要到12月24号才有结果.其实感觉结果不重要,重要的是过程,也算为以后长了点经验吧.
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:当前计算机系统一般会采用层次结构存储数据,请介绍下典型计算机存储系统一般分为哪几个层次,为什么采用分层存储数据能有效提高程序的执行效率?
面试了职位:销售员 - 东莞
感觉还行不难的也不是很正式。
先填写简历,在每个区的负责人针对简历问你一些问题。
步步高

罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
花园图书馆集装箱管理
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维升电子制品有限公司面试:生产设备管理。过程不太愉快,没啥难度,应该没有通过。
面试等了一个半小时,很不尊重人,主管很拽,一路打压你,从你身体到面貌各种说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-10 发布
学者城工牌领班
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞泛美光电有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,问题比较简单,确认通过。
校招很容易进去,只要符合岗位要求就行
2023-12-13 发布
名人堂便签机械设计
面试了职位:物流经理 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:物流经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
我面试时先人事部门叫填表,再资材部门负责人面试,都很有礼貌,总之感觉良好,因为我做足功课,面试虽然有点难度,但最终通过。
2023-11-30 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-24 发布
银河系绿植施工员
面试了职位:FAE - 东莞
面试:中镓半导体科技有限公司面试:FAE。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
2023-07-14 发布
天蓝色