最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:工艺技术主管 - 贵阳
轻松愉快完成面试,敲定
运营部经理面试,整个过程轻松愉快,最后一拍即合!
面试了职位:生产营运 - 贵阳
生产营运面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程无非就是唠家常,面试都是虚的,是个人他们都要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
绿地环保科技股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 贵阳
面试:贵州飞尚能源有限公司面试难度不大,总体感觉不错
人力资源部部长面试后见总经理助理,最后见总裁助理,问的比较详细。对公司的认识及自己工作规划,对自己的评价,薪酬期望等,就是要做好充足的准备。
面试了职位:PHP工程师 - 佛山
面试:佛山市淘腾网络科技有限公司面试难度一般随便聊聊项目经验即可。
技术总监直面,问了一些基础,答不上来,但也没太大关系,说说项目经验即可,可能因为急着招人,并且比较难找,所以就很容易过。
Q:说说常见的页面状态码。
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京环卫财务主管面试心得总结。
面试两轮,第一轮是人力资源,第二轮是财务总监,主要是聊一下之前的工作经历,财务总监会问一些会计方面的专业问题,例如会计科目的运用,全年费用的均摊等,气氛还是很融洽的,主要还是看个人能力有多大,然后薪酬方面的话,税前大概年薪7万的样子。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:北控水务(中国)投资有限公司比较正规就是时间太长。
从收简历到通知面试时间比较长,以为都没戏了的时候又打了电话来邀约面试。面试过程还是比较常规,围绕简历和岗位来展开。介绍了下企业,感觉福利很多样化,薪酬不清楚。
面试了职位:python工程师 - 贵阳
面试:宏杰HJ面试过程比较轻松自然。
公司比较小,老板亲自上阵,就问问掌握什么技术,为什么不在以前的公司干了,主要是了解简历上的内容。开始先自我介绍,然后问从事什么工作,以前做的项目谈一谈。老板介绍一下自己公司在做什么项目,你有没有能接入的。最好懂PHP,MYSQL,Android开发等等。
Q:你上一家公司那么好,怎么不在那里干了。
面试了职位:出纳员 - 贵阳
面试:南源电力感觉还好,做好充分准备都没多大问题哟,首先人力部面试,问一些。
先是人力部面试,就问一些比较简单的问题,自我介绍,问你的职涯规划,其次通过面试,再让财务部老总来面试下,问了一些会计方面的知识等,总体感觉还好不是很难,只要准备好了就可以了。
Q:你的职业规划是怎么样的。
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北控水务(中国)投资有限公司需要复合型人才,可坐办公室写报告,也要能出去跑