最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:Java - 深圳
问的比较基础,环境还可以
面试官感觉还行,主要问了问项目经验,java基础,sql索引,spring框架的一些问题,好像他们用的技术比较老旧,整体感觉不算难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈一下spring事务传递和隔离级别。
面试了职位:行政经理 - 深圳
管培生进的安邦,面试还好难度不大
在安邦杭州浙江分公司进行的面试,先是人力的来面,后来浙江分公司总经理来面,群面,还好,主要看学历,刷人不多。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试环节没有那么复杂
面试环节没有多复杂,公司比较看重学历、身高长相,主要还是看行业经验,要求金融行业一年以上销售经验,其他还好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你如何看待销售岗位。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
网络运维工程师通过面试
1、简单介绍自己以前的工作; 2、上次离职的原因; 3、技术面试,涉及知识点细节,面试的比较细致,涉及的面也比较广,需要有一定实际经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍你以前公司网络拓扑。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
挺好的,很宝贵的工作经历
挺好的,很宝贵的工作经历,同事挺好的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 深圳
注重专业知识和沟通协调能力
由HR和财务经理进行面试,整体氛围比较轻松,主要围绕专业知识、过去工作经历、离职原因、职业发展规划等展开。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有从事过财务分析的相关工作?觉得财务分析整体框架是什么?
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试不算很难,面试官亲切
面试了职位:销售 - 深圳
难度一般,关键是要体现出自己的激情
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试总体来说没什么难度,主要看沟通能力,再就是基本资源。
面试了职位:功能测试 - 深圳
问了一些琐碎的信息发挥不好
安邦产险

面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
教室胶带商务专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-09-04 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-11-07 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
2023-07-16 发布
与你长在
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-12-05 发布