最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

关键词

面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
比较轻松的一个面试体验
hr比较亲和 因为才毕业 所以问了很多关于学校的事 比如在学校做过什么之类 感想这些 然后就是对未来的职业规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
重庆驰顺汽车运输有限公司

面试了职位:销售管理 - 上海
面试:古驰贸易Gucci零售管培生
先在网上做了心理测试的题目,然后按要求英文录制了视频,最后收到面试通知。群面,先要英文的自我介绍,然后面试官要求做一个销售计划,最后选一个人出来英文总结10分钟。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 重庆
面试:重庆外贸集团公司主要靠带资源,对自身能力要求一般。
面试时先笔试,考的都是非常基础的问题;然后就是领导面试,主要向了解知否自身自带资源,因为入职后业务主要靠自己的渠道去争取,公司最多提供平台机会。
面试了职位:FLP管培生 - 北京
面试:正大集团多了解公司工作氛围再决定
宣讲会-收取简历-单独面试,宣讲会是老总,从两点半讲到五点半,介绍了正大各种活动,唯独在招聘版块在最后没多少时间了略过了,然后面试也不是老总,就是主持人(HR)业余的等了半天,最后和我们说实际与宣传不符,可能会承受很大压力,毕业后两年内都不好发展等。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:GODIVA歌帝梵歌帝梵巧克力面试感受
感受一般,难度不大,面试官是门店店长,要求首先做个自我介绍,谈谈之前工作的经历以及职位,平时是否爱吃巧克力,之前有没有了解过歌帝梵这个品牌,期望薪资等等
Q:询问了之前工作中出彩的地方,成功的销售案例等
cccccc
面试了职位:主播 - 重庆
面试:老顽固对求职者的要求是比较高的
第一轮招聘专家一个人面试结束之后发到邮箱一个测评链接,测评求职者的个人综合能力,【题目会有一定难度】第一阶段题目为阅读理解、计算、逻辑推理选择题(类似于行测,可以在网上看一些行测做题技巧,提前准备草稿纸或计算机,做题中每道题都有自动限时),第二阶段题目为通识性选择题(也需要认真作答,有对应及格线)测评结果也会影响后续的一切面试环节测评结束之后,直接在boss上接到了面试未通过的通知对于主播岗测评方式判断的科学程度有待评估,最终就挺遗憾的
2轮面试:HR面试、其他
2023-10-10 发布
面试了职位:单证文员 - 重庆
面试:美皇管理咨询(重庆)有限公司APL美皇重庆分公司初试情况介绍
约的下午2点的面试,让提前5分钟过去,到的时候才1点40左右,直接去了面试的地点等待,2点hr准时出现,安排笔试,填个人基础信息,做了一篇邮件的英译汉与一段文字的汉译英,建议复习一下日期、常见办公室职位的英文表达。笔试完之后做了英文的打字练习,注意不要只做到天下武功、为快不破,因为软件会记录你打错的次数。 笔试完之后就按交卷顺序依次面试,一面是hr面试,就基本信息问一下详细情况,主要看个人表达能力与职业规划、薪资预期等。
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆西朗贸易有限公司过了几个月还是忘不掉的一次面试经验
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆海易通供应链管理有限公司很快一次面试,没问什么问题就结束了
海王星触摸屏硬件工程师
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:重庆瑞奇兰模具有限公司面试:外贸业务员。
2023-03-22 发布
Jessica