最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:生产计划/物料控制 - 天津
电话确认后前往公司面
电话确认后前往公司面试。面试分为两部分,一是人力资源关于个人发展和日常问题的提问,二是部门领导对于专业问题的提问,并且详细介绍工作职责。hr和面试官都很亲切,会耐心解答面试者提出的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
看基础知识和实践管理经验 沟通能力
主要看实践经历以及沟通能力,品质主要负责和公司各个岗位进行沟通,确保产品的品质合格,如果需要解决问题需要调动其他部门资源。也需要具备对产品的理解能力,尤其是机械制图识图能力要熟练。
Q:你大学期间学过哪些专业课程
亚太第一套房的衣服
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
面试简单,问问图纸基本就完事了,感觉不难
2023-03-20 发布
面试了职位:工程师 - 天津
怎么说呢,看大学成绩吧,难道不难。
就是经历两次面试,问的问题也都不算难吧,还好,只要大学学习了些东西大部分都是可以回答的,主要是一个态度问题,态度好的话应该可以的。
Q:级进模的设计。
天津津荣天宇

面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
等待下一轮通知
2022-10-17 发布
冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
宙辉联盟驱动器美容顾问
面试了职位:行政经理/主管 - 天津
面试:海程面试:行政经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
从约面试到正式面试间隔了4个小时,感觉很仓促。 没有参加二面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
无量
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:山口金属普工/操作工面试不好,共1轮面试
HR副部长负责面试,问题多是无关紧要的,提问为何从上一家企业离职以及其他家庭情况,车间环境噪音大有严重机油味,996工作制底薪比较高,加班费却按照天津最低工资标准计算,本来电话里可以安排做一些行政类和生产计划相关的工作,面试过程只安排机加工的岗位,HR提问比较犀利,不打算入职
2023-03-06 发布
看准52020
面试了职位:质检员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司质检员面试很好,共5轮面试
一共面了三轮,第一轮是电话,二轮是AI,三轮是HR和部门主管。有问到英语简单的自我介绍,中文深挖经历。如果不合适会推荐区其他岗位,感觉面试的HR态度是很好的。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-08-19 发布
懒得打字
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:测试工程师。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
英文面试,第一轮电话面试,HR考研个人英语水平;第二轮HR及部门主管面试,主要问题:既往工作经历及成绩,个人优缺点,为什么选择这家企业,职业规划。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-20 发布