最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:文案策划 - 青岛
经理直接面试的,比较轻松。
主要是看着你的简历问了一些你的信息,以及在这方面的经验。并且给你介绍你要做的事情,也确认一下你能否胜任。然后会给你一个文案设计的笔试题。
面试了职位:没有 - 青岛
主要以实际面谈为准,注重行业的经验和实操经验。
左晨以品牌为核心,进行市场定位与营销、品牌形象设计与广告创意,用品牌的力量将企业、产品、消费者三者进行更有效快捷地沟通。
青岛左晨品牌策划有限公司

面试了职位:工业工程师(IE) - 青岛
面试:青岛非常空间表现设计有限公司就是一般吧挺好过的啊。
进去面试官还不错,自我介绍,说说项目经验什么的,技术性问题不是很多。随便聊聊而已。然后给了offer,没去。
Q:你对我们公司了解多少。
面试了职位:自媒体 - 青岛
面试:青岛掌上风暴网络科技有限公司面试通过
老板和Hr都特别好,喜欢这家公司,负责靠谱,北京这家公司面试感受还不错,希望能有好的发展!加油,尤其是总经理很可爱,梦想从这里起飞!
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:深度DPR电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。
电话里第一次沟通说是有加班,但是不频繁,就去面试了。公司在万里路卓越大厦23层,相对于小的设计公司,这里环境算是高大上了!整体给人正规专业。一面谈及平面设计的两个方向,一个是做海尔的乙方,被告知会无限量的改稿加班,这个恐怕没有受虐倾向,一般是不愿意去做的,况且海尔的“自愿”加班的风俗也是略有耳闻,另一个是做地产广告,也是对地产不感兴趣,就放弃了这次机会。 总得来说,公司给人感觉还不错,面试官也很亲和,丑话说前头总比瞒着你等你入职各种不爽要负责!不怕加班,有意愿去大公司磨炼的小伙伴还是推荐试一试的!
面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:深度DPR系统高效的的面试流程。
通过大学生校招计划进入的该公司,当时是13年,深度面向青岛各大高效招聘,制定了蒲公英计划,包含青岛大学,青岛科技大学,中国海洋大学三所学校,从实习生到普通员工都有岗位。 前期在学校搜集简历,回电话邀约到公司进行面试,首先是认识主管进行面试,后续推荐到任职主管,最后是部门总经理,三轮面试通过后进入了蒲公英计划的培训阶段,关于公司的发展历程、服务客户介绍、各职能岗位主管分享经验等,为期一周的培训后正式分配到任职部门进入工作岗位。 现在据说有所改变,不过公司更注重你的个人能力和发展潜力,公司团队很年轻90-95是主力人群,当然传媒公司普遍的通病人员流动比较大,在职工作两年,做到项目策划经理,很感激这个公司对个人职业规划的影响和塑造,喜欢广告传媒和品牌公关小伙伴去试试吧~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:写一个贴吧文案。
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:东唐影视公司好,有班车,影视公司比较成熟。
想做DIT助理,面试的姐姐很nice,就跟你随便聊聊,你的学习经历,实习经历,然后说了DIT应该做什么。
Q:了解DIT嘛
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛国展商务展览有限公司整体过程的体验还可以
比约定时间晚了十分钟才开始面试,时间不长可以接受,问的问题都是一般问题,中规中矩,比较在工作背景和学历
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛天明广告有限公司面试平面设计什么的。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:艾俪婚礼在公司等了很久,大概一个多小时
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛澳美设计有限公司青岛澳美广告设计有限公司面试经历。
面试了职位:游戏原画师 - 青岛
面试:青岛盛大体育文化用品有限公司有兴趣的人可以久待的地方。