最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

多年前的UT 斯达康开发面经
因为同学先去,然后介绍我去的,当时的UT已经是日落西山了。主要问了当前公司做的项目和一些经历。然后就着项目和简历的信息继续提问。面试官先是一男一女,然后是一个男主管,都挺nice的。最终也获得了offer顺利入职。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
产品和业务过硬,公司发展前景不错
面试过程比较轻松,根面试官聊得比较多,从技术到项目管理,到团队管理。公司业务目前正处于扩张期,需要全面型人才。
面试了职位:自动化测试 - 北京
测试工程师面试 应届
总共有两三轮面试 第一轮是平常的拉家常 第二轮会涉及到本科学校 项目之类的问题 第三轮可能有专业型的提问  但总体来说交流起来很流畅 不会给压力
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官非常good
面试官非常good,nice,很愉快的一次面试,了解下个人的基本情况,按照做过的项目适当问些小问题,全程聊天式面试,对于一些不懂的,面试官会给你详细的解释。hr姐姐很漂亮,跟hr聊了很久生活上和上大学时候的事,愉快的一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
两轮面试 技术面和hr面
两轮面试 技术面和hr面 主要问的是大学的学习情况  问了信号与系统方面的知识  hr面几乎纯聊天
面试了职位:FPGA开发 - 北京
难度不大,偏向FPGA基础
刚毕业去面试,他们有三个FPGA工程师分别面试,问的不多,主要是FIFO的用法,跨时钟域问题,FPGA的内部资源问题,基本上只要第一个人面试你通过,后面的问题就不大了,后面俩个面试我的问的问题很少,最后的主管只问了一个问题,其他的就是聊聊工作,生活等一些事情。
Q:异步FIFO的工作原理。
面试了职位:系统测试工程师 - 北京
两轮技术面试,最后HR面试。
一次笔试,两次技术面
面试了职位:销售助理 - 北京
公司交通便利,但是附近在装修,显得有点破。
面试了职位:产品经理 - 北京
比较人性化外企风格比较适合性格温和的人。
UT斯达康

面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一面hr二面技术面
2023-11-06 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-13 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-11-10 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-29 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-26 发布