最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:采购工程师 - 青岛
很亲切的面试人员,氛围轻松,经理都很大度。
问一下你的同学都去了哪里,参与什么方面工作,通过这个问题了解一下你对你自己专业的了解,以及是否对找工作上心吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你的同学参与什么工作。
面试了职位:电气工程师 - 青岛
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受进入到一个 教室后,面试人员会问我一系列的问题,比如工作经历啊,还有怎么看待加班记录此轮面试过程或感受没有第二次面试
面试了职位:电子工程师 - 青岛
听完宣讲后直接进行面试。
听完宣讲后直接进行面试,只有一轮面试。是两个技术部门的人提问,挺简单的,没什么压力,只问了基尔霍夫定律和三相桥式整流电路,然后就是希望留在青岛发展吗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试的时候三个人,都不开摄像头
面试未通过。不尊重人。面试的时候三个人,都不开摄像头,后来一个人开了,自我介绍中,有一个人还直接挂断了,把我整蒙了,过会有一个终于打开了摄像头,这过程谁能不尴尬,面对一个黑色屏幕说话,上面都写着摄像头已关闭。后面的问题也是敷衍至极,三个人面试只有一个人问问题。 我同学也去面试了,完了之后我问我同学,他说他的面试比我还敷衍。他们说这个部门是搞弱电的,电气不都是强电嘛,上来就说你是学强电的,我们是搞弱电的,我,那干嘛来收电气专业啊。大家加油!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
感觉一般
感觉没戏。环境一般。感觉一般 谈加班 早八点早八点 一周六天还要出差 工作说去了就是说测试 问的感觉很随意
面试了职位:电工 - 青岛
从学校面试的,和大多数企业一样。
学校强制选择实习的地点,相比较来说比较坑,反正就是宣讲会各种吹,什么年薪十万等等,包吃住啦等等,等到了到厂实习那天,就等着呵呵吧,反正不信可以试试嘛。
Q:个人有没有职业规划?对将来的工作有什么期望?
青岛鸿普电气科技有限公司

面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:青岛蜂巢智能科技有限公司跨行业应聘,跟总经理聊的不错,但因为无互联网从业经历,作罢
总经理直接面试,跨行业应聘,跟总经理聊的不错,他详细介绍了他们的产品和运营方式,但因为本人无互联网从业经历,比较遗憾。
Q:为何跨行业应聘本职位。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛海力加化学新材料有限公司面试流程繁琐,问题不专业
一直在询问你专业知识,这些都没问题,可是一旦涉及到年龄和性别就是个坑,要是不合适可以不邀约面试呀,那么远,过去之后才因为性别和年龄不合适为理由说不合适!
面试了职位:助理景观设计师 - 青岛
面试:冠中生态面试比较轻松,问问实习经历
根据简历问问简历上的相关问题,实习中担任的角色。怎么看待加班这个歌问题,为什么选择来我们公司,未来的职业规划是什么。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:华世洁环保重视工作经验和大学专业
会问到大学的专业,工科类或者营销类的比较合适,应该是销售团队学历是有本科的要求,工作经验比较看重相关行业的经验
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:青岛海纳光电环保有限公司去学校招聘的
去学校招聘的,投了简历觉得我还可以,就来公司面试了,技术部和人力资源部部长面试的,就是问问我的专业和研究方向,说说公司主要是做什么产品的,领着我参观了车间,挺好挺轻松的。
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:华世洁环保这次是人事部面试
这次是人事部面试,先做了一份卷子,然后问了几个问题,告知适合自己的几种工作以及工作内容,问问你的工作意向,然后是我问问题,回答完了就结束了,说后面还有可能二面,二面就是生产部领导面试了。
面试了职位:现场电气技术员 - 泉州
面试:中国石化第十建设公司很好的企业,流动性大了一些
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:天人环境算是好进好出吧,要求不高
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:华世洁环保难度不大,因为缺人手
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛中亚环保工程有限公司没难度,看自身匹配度