最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

java开发面试
比约定提前20分钟到了英特尔门口,然后有个小哥哥出来带进去,等到约定的时间准时面试,来了两个技术官面试,第一个问的就是简历上自己写的技术的和带去的项目的技术点,第二个技术官让写了算法,然后问的问题和第一个面试官差不多,两个面试官都挺好的,答不上来的会告诉你答案,虽然感觉没戏,但还是学到了一些东西。
面试了职位:电子工程师 - 北京
Intel 大连面试
头天晚上现场宣讲会投递简历之后,晚上就收到第二天早上的面试通知。去面试需要带两份英文简历,面试过程大概30分到40分不等,要求全英文面试。针对简历上尤其是科研项目展开细致询问。
面试了职位:C - 北京
英特尔上海紫竹BIOS开发
我是在实习僧上找到的实习岗位,具体岗位是面向BIOS开发的,当时的要求并没有写的很详细,只是说要有相关专业和熟悉C或C++。距离学校比较近,骑车十多分钟就可以到公司,周围环境都非常好,由当时和我联系的manager带进入园区。 事实上总共只面试了一次,是分别由三位技术人员分开面试,每次半小时。后来知道面试的人员就是后来同组或者隔壁组的同事。基本上都是谈谈自己的项目经历,要详细讲自己在其中做了什么,收获是什么,问题难点之类的。多半属于闲聊,面试的目的就是知道你的技能和性格,第三位面试官让现场写一个链表删除算法。 大家态度都很好,在沟通的时候能够感觉到对方也比较认可,这事情稳了。中午结束了也由manager送出园区,感觉氛围、环境都非常棒。虽然现在不在那里实习了,但还是非常感谢各位大哥前辈对我当时的照顾和指导!
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你的简历上说你会python,请说一个你的项目经历以及自己的主要职责。
面试了职位:运营 - 北京
great company
当时在国外接受到的面试通知,一共三轮,第一轮是HR,一般是看背景和英文能力。因为在国外所以比较简单的面了下,二三轮是技术面, 当时都是两个部门经理以上的一起面对,一共四个经理,其中三个外国人。面试技术背景和思维分析能力,全英文。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件 - 北京
等了半个月才等到二面
发了简历之后第二天就收到了hr的电话一面,问的是简单的电路基础知识,还算能答上,之后就是英语交流,额,一紧张啥都不会说了,以为就凉了。半个月之后又接到项目主管电话面试,问了做过的项目,和个人的性格之类的,就让我等通知了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 北京
英特尔面试审计会计。
英文自我介绍,问了问是否细心,其他的没问什么,以为专业不对口。
面试了职位:项目助理 - 北京
电话面了三分钟通过
面试了职位:测试工程师 - 北京
英特尔上海紫竹测试岗位面试
面试了职位:移动开发 - 北京
大概自我介绍完我做过的项目,然后他讲一下他们要做什么
面试了职位:功能测试 - 北京
intel面试经历分享
英特尔

冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
联想是一家IT行业头部企业,面试分为三轮,人力 业务 领导层。共计三个轮次
2023-12-20 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
凤栖坞音箱施工安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想面试:实习生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,没通过。
有英语问题,一对二形式,主要问一些基础的问题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
足球场牛奶热设计工程师
面试:新华三面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
自我介绍- 个人基本情况(10min)- new和 malloc 的区别- delete和 delete[]- 代码分析- vector 专题- 线程专题- C++11- lambda- 智能指针- 反问
2023-10-20 发布
清水楼网卡西点师
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
2023-10-22 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
2023-10-19 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-11-23 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
2023-10-27 发布