最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

某某
面试了职位:财务 - 广州
面试:财务。面试过程不太舒服,面试难度良好,目前还没出结果。
约了面试,但只有HR问简单问题,连财务领导都没见,感觉是HR要业绩,骗面试的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:包装设计(化妆品、快消品方向) - 广州
原本接到面试通知是非常开心也很想进入到公司发展,也为这次面试做好了充分准备。 1.通过线上视频面试,有两轮面试,一轮是HR,HR小姐姐的面试也是非常专业,问的问题不会太过笼统,比较有趣,二轮是部门负责人,感觉专业水平挺一般的。是实话,其实整个面试过程还挺顺利的。 2.部门负责人面试过后,说要做一个项目包装测试,我非常认真的按照要求做完发过去后就没回应了,唉~
面试了职位:销售管培培训生 - 广州
卡姿兰销售管培生培训
笔试(基本都能过)——群面(无领导小组面试,抽主题演讲,然后小组面试,比较考验能力)——终面(高层面试)校招装逼很足,去了都是坑,最低基数缴纳五险一金(前几届1金现在都没有),工资不如社招的(销售体现在月度季度奖金上),管培生的工资还倒挂,销售由于有驻外补贴,所以到手还是比总部的强,但是下面的销售你想找个本科生都难(包括公司销售高层),更不要去说代理商了,所以素质都比较差,而且整体业务是很野路子的,所以学不到东西,可以洗掉身上学生气,但是对于985,211来说,这个经历也不好找下份工作(流水都难拉,因为都是多笔打款,谈下份工作的工资都很难)本科生好自为之吧,不要去考虑卡姿兰,会后悔,管培生已经所剩无几了,去了的越早撤越混得好,毕竟及时止损了,大不了重新开始
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运营 - 广州
运营面试不好,共1轮面试
就是被骗过去的,根本没有编制,没见过那么恶心的企业……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-29 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。面试印象不是很深刻,问题比较简单,基本没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布
李嘉慧
面试了职位:化妆品研发 - 广州
【化妆品研发】面试经验分享
一面 综合面试 2021.10.23日面试首先自我介绍和即兴演讲一共两分钟 我的题目是 创新从何而来然后六分钟的无领导小组 讨论质量和成本哪个更重要 最后一分钟汇报最后问了一个问题 学校研究和企业做研究有什么不一样感觉表现一般(๑>؂<๑)
乐乐
2022-05-30 发布
面试了职位:财务 - 广州
【财务】面经分享
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
不好,就是借面试学习
卡姿兰集团(香港)有限公司

起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
王哈哈
面试了职位:Java - 广州
面试:小糊涂仙酒业Java面试不好,共6轮面试
一个开发岗位去到了要做题,关键是题目中技术题只有一点点,还有逻辑推理题和色盲色弱测试题。在那数红黄蓝绿的格子有几个,刚开始实在搞不清楚一个技术岗位为什么要做这些与技术岗位不相关没有专业性的题目,后面知道了,怪不得。面试过程中有个年纪比较小的面试官,问的问题也都不太具有岗位相关性都是问除了开发以外的问题。而且这个岗位虽说是开发岗位,但是他们希望能让一个岗位的人把一个团队的活全干了,项目管理、开发、测试的活全都要干。面试的时候技术上只问一点点,莫名奇妙地还要问你怎么管理、怎么写测试用例、问你怎么测试、你在功能测试上是怎么考虑的。开发方面也是用低代码平台开发,了解到的他们的开发流程也比较混乱。
6轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-06 发布
李先生
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:圣皮尔精品酒业(上海)有限公司广州分公司面试:运维工程师。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
主要是先自我介绍以往的工作经历,沟通过程中是否轻松紧张,逻辑是否清晰,情绪是否稳定
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-28 发布
别墅区可乐游戏设计
面试了职位:审计 - 广州
面试:维他奶国际广州分公司面试:审计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
一面-HR-电话面试:简单了解薪资要求,通勤距离,就简历内容询问二面-笔试→部门经理+部门总监:笔试:2道大题,分别考核舞弊调查和常规业务流程审计,时长1小时部门经理+总监:自我介绍,就简历内容提问,采购流程审计发现有什么,维他奶销售流程风险有什么
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
金星绿植课程顾问
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:广州欣芝妍化妆品有限公司面试:电话客服。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
比较简单,就问了一些关于公司的一些问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 广州
2023-12-11 发布
打抱不平
面试了职位:.NET - 广州
面试:购书中心面试:.NET。面试体验不太好,难度是简单题型,还没出结果。
2023-12-01 发布