3.7
海南航空 (4张照片)
交通/运输 海口 10000人以上
海南航空用真诚与微笑伴随您的每一次旅行 more
海南航空
交通/运输 10000人以上
成立时间 2012-01海口CEO 谭向东
公司地址 海南省海口市国兴大道七号海航大厦
海南航空致力于为旅客提供全方位无缝隙的航空服务,连续四次荣膺SKYTRAX全球五星级航空公司。

海南航空面试(565条)

行政专员/助理的面试经验

校招行政助理职位客舱服务

面试地点:海南航空-海口

一面:十个人一组面试,第一项每个人自我介绍,第二项小组讨论,第三项讲一讲自己所学的专业;二面:第一项说一说未来规划,第二项谈一谈航空业的未来。

给其他成员介绍你的专业。

深入浅出说清楚就好了。

面试难度:巨难

管理培训生的面试经验

没想象中的难

面试地点:海南航空-海口

我当时是在美国。海航来的芝加哥招聘。宣讲了一天,当天下午就第一轮面试了。面试是多对多,但是从头到尾都是一个人在提问,然后大家候选人挨个回答问题。问完就让回家了,晚上接到通知,让第二天接着去。这次是单面,就你个面试官俩个人。问了一些有的没的,完全没有问专业问题,然后就走了。后来面试过了。又过几天做了个性格测试。性格测试我没过,不过面试官跟我聊的不错,还是给我发了offer。 ...查看全文

专业咋样?排名?

专业不错,排名5%,有奖学金,有院长名单,是学院优秀毕业生。

财务主管的面试经验

学历过关,英语要好,海航欢迎你。

面试地点:海南航空-海口

校招共经历2面。一面小组讨论,之后是三人一组群面。大约一周后二面,也是三人一组群面。小组讨论和其他老牌500强没有可比性,较简单。三人群面环节基本是聊天,较少问专业问题。

愿不愿意来海口?

可以考虑。

财务的面试经验

面试基本无难度,重视学历。

面试地点:海南航空-海口

校招,对最终学历比较看重,设置门槛,如果本科学校不尽人意,研究生学校达标即可。宣讲会上的内容与实际情况有一定出入,海口物价水平还是不低的,毕竟旅游城市,宣讲会上说房租一月800,听听就好。

空乘的面试经验

在这个看证书的时代,四六级证书很重要。

面试地点:海南航空-海口

在南京金汇大酒店面试海南航空,现场扫二维码进行报名,进去后就开始量身高,接着拿号开始排队等待面试,我扫二维码早所以排在前面,大概是第五组左右,到我们进去的时候,里面有三个和蔼的女评委,因为南航和海航连着面,昨天面试完南航今天就面试海航,心态还可以不紧张,进去后绕场走一周走到地上号码牌,然后开始自我介绍;接着就是检查身上是否有疤痕,最后就开始问有四六级证书雅思托福托业的向前走一步,我那组10个人,其中有个小姐姐有客舱飞行资格证,我旁边的姐姐有证书。我虽然也没证书但评委也对我有好感,让我们三个上前看向前方微笑。结束后可以出去等结果了,过2分钟就出结果,我们那组只过了1个。哎,选了有客舱飞行资格证的那个小姐姐。过了之后就是英语测试和心理测试,录指纹。 ...查看全文

有才艺证书的也可以说出来。

可以增加几率。

飞机维修工程师的面试经验

比较水,相对容易的面试。

面试地点:海南航空-天津

面试还是偏向技术,大学学过的课程,会详细问道。对未来职业的规划。对个人介绍不是很关注,没有英文自我介绍。

空乘的面试经验

面试专职安全员的面试经验

面试地点:海南航空-南京

3月21号去了,人很多上午刚面试完女生,下午男生,等了很久然后量身高,进去之后10人一组,先自我介绍,然后转一圈,说优势特长,然后就出来了。出来之后等2分钟,当兵的都过了,其他基本全没过,哎,不提了。

机械工程师的面试经验

海南航空校招面试过程

面试地点:海南航空-海口

因为是校园招聘,面试过程还算较为轻松,专业与学校对口的原因,有很多家航空公司来招聘机务,其中海航算是比较好的了,不过要求也是十分严格。首先投递简历时确认了想要的工作地点,选择了海南拥有优先权,其他地区的就比较少了。因为在校园中没有什么可以问的,HR也就问了一些基本情况,技术的话询问了大学毕设以及自己做过的项目,对于机械专业的学生机务的待遇算是十分丰厚的了,不过我因为转去做了控制器没什么优势,所以也就浅尝辄止了。 ...查看全文

大学毕设项目。

基于STM32F103的温度控制系统设计,虽然明显不对口。

培训的面试经验

海南航空校园招聘面试

面试地点:海南航空-海口

楼主本科985,当年考研5分惜败,作为一个不爱学习的女汉子有今日成绩已实属不易,不想再把两年美好时光睡过去,于是决定找工作。考研成绩下来之后已经是3月中旬的事情,基本没什么好一点的企业了。楼主一共就参加过两个宣讲会(还有一个优衣库,终面被PASS了),海航要是不来,我估计就准备二战了。3月初投了简历,过了几天通知第一轮网上笔试,就是公务员考试题目,寝室三个人一起做的。然后就是第一轮面试中,楼主表示海航人资的效率真是地下,从面试中道实际面试整整快一个多月啊!楼主都快放弃了,结果4月中旬突然发短信让去面试。因为长沙站人很少,所以第一轮和第二轮面试就在同一天进行了。面试题目论坛上讲的人很多,我就不细说了。小组讨论谨记枪打出头鸟,沉默不是金。注意一点,第二轮面试有英语提问。很简单的,怎么看待团队协作,最喜欢的电影是什么之类。但是这个也讲究人品,有个男同学面试(估计是个纯理工想干机务的男童鞋),面试官问他兴趣是什么,他说喜欢看科幻小说。结果人家追问谁写的,讲了什么?然后就傻眼了,同学们以后面试千万不要自抬身价啊,喜欢看电影就行了,别整这高端的。从面试4月8日结束,之后一直杳无音信啊,知道5月4日人才社区的状态才变成发送终身通知,要知道楼主都把考研的书都邮回家准备二战了。然后就是电话约谈,薪金福利待遇什么。想问什么就问吧,这个不影响最后的录用。 ...查看全文

市场营销专员的面试经验

正规的面试,从网申到终面

面试地点:海南航空-北京

先网申,海选通过后进行网测,一百多道题吧,包括智力和性格等测试,个人感觉不难,就是时间短,十道题十分钟。做完大概一天以后,不超过两天,会有短信通知,都是在晚上7点左右,通知初面。出面分两部分,都是小组面试,4-5个人一组,先4v2结构化面试,然后去另一个屋进行口语测试,面试官会给一道题,1分钟准备,然后每个人轮流描述2分钟,结束回去等通知 。大概一天左右,也是晚上基本上同样时间,收到复试通知,应该是部门director级别的来面,3个人,基本上是闲聊,偶尔问一些问题,不牵扯专业性知识,然后回去接着等通知。。。有是一天左右,通知去参加问答会,要带一些资料例如毕业证什么的,主要讲公司福利和培训的事宜,本来个人觉得到这里应该差不多签合同了吧?结果还要考托业和英孚英语口语测试。。。说这个期间还会刷人,但是几率不高,全国刷10几个。。。等到夏季才正式签约(如果你没被刷掉并且愿意等这几个月,因为本人走的春招)。海航现在在国际业务处于扩张期,所以很注重国际人员储备,有海归背景的占优势。对于这几次面试的刷人比例,初试后我们组刷了1个人,复试后我们组剩下的2个也被刷了。。。也不能说每组只留1个刷3个,也有刷1个留3个的,看个人表现吧,专业性知识一定要强,你报的部门和你的背景相近的话会增加你的优势,至少你不会被问到:“你学的XXX,为什么选择去XXX部门工作”。总之好好准备吧,本人觉得难度不大,就是流程多,而且有点耗人,如果你很喜欢航空产业值得一等,要是只为了找工作还是选别的吧,不确定因素一直在而且周期太长了。 ...查看全文

你怎么定义市场营销?为什么选择海航?如果我们新开一个国际航线,你怎么去推广?

我基本上是根据所学的知识瞎侃的,什么现代市场轮,4Ps等; 去baidu海航就行,查查它的背景和相关新闻; 这个就看自己的发挥了,有商科背景的人结合知识回答很简单,比如确定目标消费者,制定分销渠道,宣传渠道,价格对比等。

1 2 3 4 5

在海南航空工作过么?

2.9

海南航空问答

海南航空点评

内部官僚,工资少得可怜。

做IT,搞大数据或者AI的,多看看其他公司机会。

公司平台大,但是不适合喜欢外企氛围的年轻人。

让人快速成长的地方(技术方面)

典型大公司的优点和缺点都有

可以养老拍马屁混日子但不适合奋斗的地方

工作轻松,年轻人机会多,但海口之外无海航。

大概介绍一下海航的情况阿布。

适合所有愿意挑战自己的人

公司工作环境轻松,同事相处融洽

海南航空工资

客户经理

签派员

乘务员

地勤

海南航空面经:想知道海南航空怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供海南航空招聘、海南航空工资、海南航空面试、评价、工作环境招聘及员工等海南航空股份有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “海南航空”  >  等老鸟等你来聊

• 海南航空

把你关于海南航空的问题大胆的提出来,这里的592位老鸟很乐意为你解答~