最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:地面服务 - 海口
面试官很年轻,没什么太刁难的问题,总体感觉还不错。
面试过程: 分一面二面。一面是无领导小组讨论完了当场宣布过关的人,接着进行第二轮面试,自我介绍加评委提问,完了回去等结果,过了的话之后还会有场复试。
面试了职位:空乘 - 海口
面试过程解析。
第一次初试是形象方面,一次进去十人左右,面试官会观察或询问你身上的疤痕来源,没有得更好。一般叫你上前几步近距离观察的机会更大。他们对身高高的和长得漂亮的很有兴趣。第二次复试是简单的英文,十个人围成一个小圈加上英语考官,气氛轻松活跃,这关不淘汰人,英语问答很简单,初高中水平。第三次是小组讨论和心理测试,小组讨论也是十个人围着做自行讨论,三位面试官分别观察我们的讨论过程中的情况表现,表现得好机会大,但也有表现好的被淘汰,也要看运气的。之后选择一位代表总结讨论结果后向考官叙述,完了就出去等结果。如果过了的话就马上去做心理测试题,很简单,就是看心里是否有问题,这个就不用说了。最后就是关键的终审了,这关淘汰的人最多也是最后一次面试,主要是中文自我介绍和即兴演讲,考察的是表述能力和大方,如果中途紧张说话卡了的或没说完那估计就没戏了,最重要的是终审会穿他们公司的职业装(女生),自带黑丝袜和高跟鞋。不准拍照📷哦!过了终审的话应该就是体检了(我猜的)因为我就是在终审挂掉的,谁叫我是终审杀手呢😌好了,该说的我都说完了,希望能对你们有帮助。
面试了职位:前端工程师 - 海口
2017年的第一场面试。
面基之前有两轮电话面,第一轮是HR,第二轮是一个技术人员,跳过这两轮,因为都比较简单。第二次电话面试之后几天接到了面基通知,面试地点在一个咖啡馆,是的,咖啡馆...面试刚开始,是HR和一个技术人员一起面试的。 整个气氛还是比较轻松,但这位技术人员主要的工作方向在后端,所以前端方面问的并不深,我答的也很快很顺利,基本上是我在针对各种问题做横向的扩展。差不多聊了30多分钟,我也逐渐放松了警惕。这时另一位面试官进来替走了之前的面试官,有难度的面试才真正开始,不过当时的我并没有意识到,反而因为第一个问题答得不好变得非常紧张,导致后面的面试情况并不是特别好。 这一次差不多是20多分钟,结束后就离开并被告知等候通知了。前半段面试比较轻松,后面因为这个措手不及的情况导致我比较紧张,也导致后来在薪酬上没有达成一致,我也比较遗憾。所以希望看到我这篇文章的朋友能做好准备。
Q:react中context的作用和在redux中的应用。
面试了职位:飞行员学员 - 海口
海航飞行学员面试经验
2017年9月民航飞行员新标准出台之后,视力被放宽到了0.1,于是我就去参加了飞行员选拔,经过初选、面试、初次体检、上站两次体检。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么要当飞行员。
面试了职位:会计 - 海口
遗憾错过的海南航空公司
海航的面试由群面、一面和二面组成。 一次群面大概有十几个人,全程与5个面试官围坐在一起,包括公司的hr和高层领导。公司会给每个人发放一个case的材料,留有20分钟的时间进行阅读和阐述个人意见,最后由一个人统一所有人的答案。在此之前,面试官会要求大家先行选出一个leader和time keeper,这两个角色应该是加分项。case并不难,答案也比较开放,但是在阐述个人意见时,需要言简意赅,并且把控好时间,千万注意别占用后面发言的应聘者的时间。我在面试的时候,并没有抢到两个加分的角色,但是发言时语言精炼,并且适时提醒超时的发言者,帮助进行归纳总结,所以通过了群面。而当时的time keeper因为没有尽到把控时间的责任,和一些占用过多时间的人一起被pass掉了。        群面过后5分钟左右便会通知结果,立即进行一面。一面较为常规,同样由5个不苟言笑的面试官进行。主要是自我介绍和阐述自己的社团以及实习经历。面试官较多的询问了我的实习经历,并让我谈谈自己以后的规划。如果面试官比较满意你,面试的时间会稍微长一点,并且氛围也会慢慢轻松起来。        如果通过一面,当晚会收到通知参加二面的电话。但我由于第二天有航班要赶,无法参加二面。但我印象极为深刻的是,我向hr阐明无法参加二面的情况时,她告诉我,其实我已经通过了,只是领导想要见见我,随便聊一聊,并且非常愿意让我第一个参加二面,并且把面试时间提前。我当下非常感动,但因为个人原因婉拒了,现在想想还是非常遗憾的一件事。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销专员 - 海口
通过率很高,主要看眼缘。
第一轮无领导,时间很短,15分钟,都没轮到我发言,还是进小二轮了; 无领导后做题,50英语单选,现场手机做题+性格测试; 第二天3对3半结构化面试,主要问你工作地点愿不愿意接受调剂与随机; 面试完拍照,半个月左右给结果说通过了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:前端工程师 - 海口
面试周期长,面试体验比较好。
面试了职位:财务专员 - 海口
总共3轮,两天面完,整体比较简单。
面试了职位:人力资源专员 - 海口
面试很专业,结果比较惨烈。
面试了职位:空乘 - 海口
感觉气氛很怪,虽然是学校推荐去的但是感觉没戏。
海南航空

面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业好企业自然面试难度大,无论成与不成,都是一次经历和学习都值得
网上测试,笔试,一面,二面,英语测试,三面,签约。每一个环节都很专业,而且面试流程和管理都有专人指导。
Q:你的论文题目是什么。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。
面试了职位:运输 - 海口
面试:海航旅业比较规范的面试流程和人为操作的结果
HNA面试流程一般都要先HR联系你之后给你发在线测评,通过在线测评之后去三甲医院体检,体检结果出来合格后去公司报道。
Q:你对接下来的五年是怎么规划的?
面试了职位:地产项目管理 - 海口
面试:海航旅业多学多思考,精进以持恒为准则。
面试分了两轮,第一轮人资部门和技术部门和职能部门一起面。先做自我介绍,然后直接问工程技术问题,混凝土坍落度怎么测之类的问题,难度不大。第二面主要是和部门领导面试,交流了一些薪资、待遇、福利的问题,其他就没什么啦。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业大学毕业时候面试的经历。
三个面试官,一个人资两个工程,先是做了自我介绍,问了问专业课的问题和一些工程问题,后来谈了谈自己的优缺点和对海南的了解程度,对公司的了解程度。
Q:专业知识一部分。
面试了职位:投融资 - 海口
面试:海航旅业海航集团投融资岗位面试
共三轮,第一轮群面,第二轮单面英语,第三轮部门单面。群面会先自我介绍,然后一起讨论问题,英语面试主要为自我介绍,单面是部门总面试。
Q:英语自我介绍。
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享