最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:结构设计师 - 厦门
比较轻松,没有刁钻的问题。
两个面试官,先是自我介绍,然后回答面试官的问题,之后面试后在门口等通知,录用后会马上告诉你,并和前台确定到岗时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:画出椅子需要哪些步骤,是否会画弹簧。
星辰
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
先是室内灯具的总工面,正常询问岗位相关专业知识,自我感觉良好。然后,因为我之前主要是室外灯设计的,就又来了一个室外灯具的总工。结果,这位总工嚣张跋扈,咄咄逼人。好像全世界就他一个聪明人,别人都是傻子!而且,最后,先是暗示,在我领悟并详细询问后,直接就明确告诉我,每天晚上都必须加班,如果我不接受,就不会选录我!晕死!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-15 发布
面试了职位:普工 - 厦门
人力资源面试很好面试
人力资源面试见面,问下个人情况,就说回去等消息。等了一个星期之后,就通知我过去复试,复试也很简单,过了然后就是等着入职签协议了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:流水线操作工 - 厦门
基本上面试是轻轻松松。
只要你肯干。这里绝对要你。只要跟人事保证自己的态度端正,勤劳刻苦肯干,不偷懒,加班无怨言,绝对收录你。
Q:待遇要求如何。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
就一开始简单的和hr
就一开始简单的和hr聊了一下,然后就是部门的主管下来和你聊,一边聊一边给你一张逻辑测试题,做完直接当长通过,然后报道
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试难度一般,比较容易通过。
面试时会问你一些简单的电子知识,会拿一个电源模块,让你简单的指出各个元器件的名称和用法。会让你花电源的简单电路图等,其他的和一般的面试问题差不多。
Q:简单的指出这个电源模块各个元器件的名称和用法?
面试了职位:生管计划 - 厦门
聊的过程很愉快
面试了职位:品管员 - 厦门
品管部面试流程给大家看看。
海莱照明

面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:厦门路达有限公司面试是约的视频面试
面试是约的视频面试,直接是部门经理面的,就是谈谈对公司的认识,以及设计的认识之类的。然后让发作品集,还是比较简单的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:文员 - 青岛
面试:海尔集团两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解。
两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解,不需要农林渔牧等技术专业的学生,还需要全日制大专以上的。第二轮产品部总监面试,问了掌握的offece技能,特别要求Excel要很会,要求做表很多,然后问对运营管理相关知识的问题,当时启发我去看运营管理或项目管理的书籍,给了一个运营管理方向的职业规划引导,很感激!
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:海尔集团面试还算愉快,难度不大。
第一次面试是HR+部门主管,简单的自我介绍,面试问题不难,大多是根据你的工作经验进行提问,会简单跟你说待遇和福利,接到了二轮面试电话,但因为面试的岗位需要上六天班,二轮面试直接放弃不去了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:上一份工作想离职的原因。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:瑞尔特卫浴工业一轮1v1面试。还有用proe画图。
挺简单的 ,成绩好就行,需要用proe画图,然后有1v1面试,没有无领导小组讨论,不要紧张,很容易通过的。
面试了职位:传统渠道业务员(CR) - 青岛
面试:海尔集团hr感觉很一般,薪资待遇也没那么好。
问了工作经历 离职原因等等 问了意向的工作地点工作岗位。但是刻意引导去一些不那么好的部门。说是待遇发展机会跟好的部门一样,但明眼人一看就知道不一样。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司互相了解了一下,感觉也还不错。
互相了解了一下,感觉也还不错。据说工作量蛮大,希望可以适应。
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:海尔集团2017年3月16日面试海尔市场管理培训生。
面试了职位:常务秘书 - 厦门
面试:厦门信达有限公司很简单的面试,不过我是在新的子公司面试不知道股份公司怎样。
面试了职位:结构设计师 - 厦门
面试:瑞尔特卫浴工业感觉还行,有些问题。
面试了职位:测试工程师 - 漳州
面试:南靖万利达科技有限公司三个人同时面试,关于公司、技术、生活。