最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

中国移动校园招聘过程分享
面试初面和复面,初面就是无领导小组讨论,抛出一个问题大家讨论各抒己见。复面的话相对比较杂什么问题都有,有些是拉家常。
移动公司校园招聘面试流程
第一轮是结构化面试,面试中多发言,但是注意不要表现过度,把自己的想法表述清楚就行,注意提醒全组成员控制时间,第二轮是1对三面试,问题不确定,主要是看面试官,第三轮是实习考察。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
云南移动校园招聘面试
因为是省外面试,只有一面,有两个公司的领导的样子,还有一个三方招聘公司的人,就是照着你的简历问你,没有什么涉及特别专业的问题,很大众的面试题,之后还有考察实习,三天的时间,相当于给你个课题让你们分组做,感觉没怎么刷人。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:移动4G的最快速率是多少。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
最怕的无领导面试被完爆,一面未通过!
一面:无领导小组讨论这个环节其实没有太多要准备的东西,在于平时的锻炼和积累。关键在于自己看的待问题要抓住中心,能够清晰的表达出自己的想法和对问题的理解。逻辑严谨,思路清晰,观点独特可能会表现的好一些。至于当不当leader,timer都不是实质性的的
面试感受:不好;面试难度:有难度
2019云南秋招移动面试
因为在外省读书,所以我选择在北京线上面试,会把选择在北京面试的同学集中在一起,有一个姐姐负责,开始会审查你的资料,包括你网申时填写的奖项和学生证,身份证。然后会通过一个软件视频面试,有三个面试官,都是女的,看上去还是挺和蔼的,我开始有点紧张后来慢慢就不紧张了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:大学中最有意义的一件事?
无领导结构化面试以及单独面试
无领导小组讨论,出题一起讨论然后发表意见,最后单独面试,总体来说还是不错的,只有不紧张才能面试好呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择这里。
中国移动面试经验分享
面试了职位:网络技术类 - 北京
中国移动云南省公司网优中心-比较新颖的面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试的人超级多,需要提前准备一下。
面试了职位:运维工程师 - 北京
能力不济,愿赌服输。
中国移动

某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
lo秋招一定行kai
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京众信佳科技发展有限公司面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
还可以 不是很难
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-11-20 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。