最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
市场类岗位面试,无领导小组讨论
给几个营销策略,让我们进行讨论排序,感觉答案无对错,有理即可。面试官会对特别感兴趣的人,结合简历进行提问,小组讨论成员大多学历、学校水平相近。
Q:你为什么选择中国移动。
面试了职位:会计 - 北京
就是一般大公司的面试流程,笔试,一面二面终面
先是笔试,再面试,面试完终面谈待遇入职等。笔试难度较难,专业知识好多,面试都是领导,人数也多,压力大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中国移动财务类工作面试经验
面试十人一组,面试官大概有5-6人左右,主要包括财务部领导、人力资源部领导,面试形式为半结构化面试,主要问题包括自我介绍,营改增后怎么进行税收筹划,报销时应该注意什么问题,对待困难的态度等。面试官提问题不针对个人,要举手回答,这时一定要注意把握回答问题的节奏,不要每道题都咄咄逼人的回答,也不要每道题都畏畏缩缩,对自己有把握的问题一定要***到机会,回答充分,为面试官留下深刻的印象。
面试了职位:JAVA中级软件工程师 - 北京
笔试和面试都很简单。
校园招聘,先是一轮网络笔试,计算机类的非常简单,就是一些数据结构、数据库、组成原理、网络之类的题目,好像都是选择题吧。 再到投简历的城市面试,面试是群面,五六个面试官,十个人一组,也很简单,没啥压力。问了一点点技术问题(特别特别简单的那种,TCP和UDP的区别之类的问题,甚至感觉面试官不是做技术的?)大概只是看你的学校牛不牛就行了。 另外工资真的低到令人发指,不用来了各位兄弟姐妹!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
移动面试相对于应届生来说是比较简单的
移动分为笔试和面试,笔试题目对于应届生没有专业知识的考查,面试也比较简单。
面试了职位:运维工程师 - 北京
问做过相关行业否,学历等
相关行业经验,学历等问题。问题很简单,因为基本要从头学过。提供岗位给予选择,选择后直接带到相关领导那交人。
面试了职位:产品经理 - 北京
国企,面试比较专业严谨
面试了职位:自动化测试 - 北京
中国移动的校招面试
广西南宁移动群体面试
面试了职位:市场营销 - 北京
中国移动群面面试经历。
中国移动

起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
楼道标签运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
太卷了,组里都是大神
2023-11-20 发布
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-08 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布
首湖州吸铁石故障分析师