最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:劳动用工岗 - 北京
网络报名后通知笔试,...
网络报名后通知笔试,内容包括类似公务员考试行测题,以及专业知识, 专业占较大比重。同时招聘很多岗位,面试集中在一天,分小组面试,多对多,要排很久的队。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍、西游记团队评价、职业规划和薪资要求
面试了职位:财务 - 北京
是广西移动的社会招聘...
是广西移动的社会招聘 基本要求非常低 报考的一半是移动内部 劳务派遣制员工 面试 时候 5个人安排一组 有4个考官 先是每个人一分钟的自我介绍 考官会问一些专业的问题 比如 有150万 预算 如何分配给各个部门 还有为什么去广西 还有 人事部门 会就你的简历提问 让你具体说说自己的工作经验 基本专业的问题问的比较多 不是广西本省的 主要问为什么去广西
Q:有150万 预算 如何分配给各个部们
面试了职位:财务 - 北京
是广西移动的社会招聘...
Q:有150万 预算 如何分配给各个部们
中国移动

花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布
饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 问做过的项目,问完项目问八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-01 发布
峡谷长阳殿旅游策划师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-15 发布
高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
马尔代夫圆规西点师
面试:卓望面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布